Почитал темы на форуме, но хотел бы уточнить. Уважаемые форумчане, что и когда сдавать ИП без деятельности и без работников за 2010 г. ?
1) РСВ-2 в пенсионный до 1 марта 2011 г.
2) Нулевую декларацию до 31.03.2011 г.
И все, или еще что-то надо?
Почитал темы на форуме, но хотел бы уточнить. Уважаемые форумчане, что и когда сдавать ИП без деятельности и без работников за 2010 г. ?
1) РСВ-2 в пенсионный до 1 марта 2011 г.
2) Нулевую декларацию до 31.03.2011 г.
И все, или еще что-то надо?
У Вас ОСНО или УСН?
среднесписочную до 20.01.2011г.
кто ищет, тот...
УСН 6%. Замечтался, забыл добавитьА среднесписочную обязательно сдавать? А то я в прошлом году начитался что не надо сдавать и не сдал.
![]()
Тогда: в налоговую- декларацию по УСН, среднесписочную, в ПФ- РСВ-2, СЗВ-6-1
затем, что обязанность такая. А без работников- просто нолик поставить.а зачем среднесписочную?
А СЗВ-6-1 в любом случае или ", в случае если в отчетном периоде необходимо указать отпуск без сохранения содержания и (или) получение пособия по временной нетрудоспособности и (или) работу застрахованного лица с необходимостью заполнения реквизитов «территориальные условия труда (код)», «особые условия труда (код)», «исчисление страхового стажа», «условия для досрочного назначения трудовой пенсии»."
Подскажите начинающему ИП,буду сдавать отчёты первый раз,обязательно ли их сдавать на дискетах? У меня на компьютере нет дисковода под дискету и в городе их стало сложно купить.Можно сдавать на флэшке или просто на бумажных носителях? Какие документы есть на это счёт.Заранее благодарю!!

Аноним, вот все что Вы перечислили у ИП за самого себя не бывает. Поэтому он сдает эту форму просто потому что он ИП
Спасибо!!!![]()
Ага. Щас.Налоговые принимают и на компакт дисках и на флэшках и на дискеткахМожет в Москве и принимают.
У наших вот, вообще разъемов в компе usb нет.
Можно просто на бумаге принести. Только зачем нервы мотать. Брать они не будут это наверняка.
Ну так сбросьте на флешку, а уж потом где-нибудь, где есть дисковод перебросите на дискету. Я так делаю.У меня на компьютере нет дисковода под дискету
А какие отчеты: декларацию??? А разве ее нельзя распечатанную из компьютера принести и сдать???

Я вот даже не знаю как ответить. А Вы вот про что спрашиваете?Вроде как тема про определенные формы, но они декларациями не называются
Я ИП на УСН 15%.
В прошлом году был на общей системе. Сдавал среднесписочную, поставил "0", мне зачеркнули и поставили "1", хотя нет работников и нет деятельности.единую упрощенную не приняли, сдавал 3ндфл и нулевую по есн, подскажите, что кроме РСВ2 и среднесписочной нужно сдавать в этом году? Заранее большое спасибо![]()
Скажите, а если я (ИП без работников 6%) в следующем году не собираюсь вести деятельность, мне надо каким-то образом предупреждать об этом налоговую? Ну, что я не буду платить налоги? И какую декларацию мне сдавать в 2012м, обычную, но с нулями или есть специальная форма для тех, кто не ведёт деятельность?
Позвонил в налоговую, сказали сдать до 20 января (до завтра) среднесписочную и Единую (упрощенную) налоговую декларацию.Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне (УСН 6% БЕЗ деятельности, БЕЗ работников) что-то сдавать по экологии?

Не нужно
Надя К., будьте добры, проверьте правильность моих умозаключений. Я ИП на ЕНВД, стояла на учете в 2-х налоговых: по месту регистрации и месту ведения деятельности. С 01.01.2011 деятельность по ЕНВД прекращена, с 11.01.2011 - прекращена деятельность ИП. За 2010 г. все сдано, уплачено, с ПФ эпопея в стадии завершения, там все более-менее ясно. Если я понимаю, правильно, то мне осталось:
1. Сдать нулевую 3НДФЛ за за период с 01.01.11 по 11.01.11 в ИМНС по месту регистрации ИП.
2. Среднесписочную за 2010 не сдавать.
3. Сдать нулевую декларацию по месту ведения ЕНВД за период 01.01.11 по 11.01.11.
Правильно?

1. Да
2. Да
3. Нет. Её уже нет смысла сдавать - деятельности не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)