Показано с 1 по 27 из 27
  1. Клерк Аватар для Тертый Калач

Помогите ИП без деятельности. Что сдавать?

Почитал темы на форуме, но хотел бы уточнить. Уважаемые форумчане, что и когда сдавать ИП без деятельности и без работников за 2010 г. ?

1) РСВ-2 в пенсионный до 1 марта 2011 г.
    2) Нулевую декларацию до 31.03.2011 г.

И все, или еще что-то надо?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    У Вас ОСНО или УСН?

3. правдоруб Аватар для Storn
    среднесписочную до 20.01.2011г.
    кто ищет, тот...

4. Клерк Аватар для Тертый Калач
    УСН 6%. Замечтался, забыл добавить А среднесписочную обязательно сдавать? А то я в прошлом году начитался что не надо сдавать и не сдал.

5. правдоруб Аватар для Storn
    обязательно
    кто ищет, тот...

6. Аноним
    Гость
    Тогда: в налоговую- декларацию по УСН, среднесписочную, в ПФ- РСВ-2, СЗВ-6-1

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а зачем среднесписочную? Ведь судя по всему ИП без работников

8. Модератор Аватар для бух2007
    а зачем среднесписочную?
    затем, что обязанность такая. А без работников- просто нолик поставить.

9. Аноним
    Гость
    А СЗВ-6-1 в любом случае или ", в случае если в отчетном периоде необходимо указать отпуск без сохранения содержания и (или) получение пособия по временной нетрудоспособности и (или) работу застрахованного лица с необходимостью заполнения реквизитов «территориальные условия труда (код)», «особые условия труда (код)», «исчисление страхового стажа», «условия для досрочного назначения трудовой пенсии»."

10. Клерк
    Подскажите начинающему ИП,буду сдавать отчёты первый раз,обязательно ли их сдавать на дискетах? У меня на компьютере нет дисковода под дискету и в городе их стало сложно купить.Можно сдавать на флэшке или просто на бумажных носителях? Какие документы есть на это счёт. Заранее благодарю!!

11. Модератор
    Аноним, вот все что Вы перечислили у ИП за самого себя не бывает. Поэтому он сдает эту форму просто потому что он ИП

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгения28 Посмотреть сообщение
    Подскажите начинающему ИП,буду сдавать отчёты первый раз,обязательно ли их сдавать на дискетах? У меня на компьютере нет дисковода под дискету и в городе их стало сложно купить.Можно сдавать на флэшке или просто на бумажных носителях? Какие документы есть на это счёт. Заранее благодарю!!
    Налоговые принимают и на компакт дисках и на флэшках и на дискетках(хотя есть исключения), уточняйте в своей налоговой, ну а обязанности такой нет(по крайней мере у Вас).

13. Клерк
    Спасибо!!!

14. Модератор Аватар для бух2007
    Налоговые принимают и на компакт дисках и на флэшках и на дискетках
    Ага. Щас. Может в Москве и принимают.
    У наших вот, вообще разъемов в компе usb нет.
    Можно просто на бумаге принести. Только зачем нервы мотать. Брать они не будут это наверняка.
    У меня на компьютере нет дисковода под дискету
    Ну так сбросьте на флешку, а уж потом где-нибудь, где есть дисковод перебросите на дискету. Я так делаю.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ага. Щас. Может в Москве и принимают.
    У наших вот, вообще разъемов в компе usb нет.
    Можно просто на бумаге принести. Только зачем нервы мотать. Брать они не будут это наверняка.
    Ну так сбросьте на флешку, а уж потом где-нибудь, где есть дисковод перебросите на дискету. Я так делаю.
    И в Москве и в Московской обл.а где это о еще по старинке работают?
    и нервы мотать не нужно, почта дискету не просит, отправляйте заказным.

16. Клерк
    А какие отчеты: декларацию??? А разве ее нельзя распечатанную из компьютера принести и сдать???

17. Модератор
    Я вот даже не знаю как ответить. А Вы вот про что спрашиваете? Вроде как тема про определенные формы, но они декларациями не называются

18. Аноним
    Гость
    Я ИП на УСН 15%.
    В прошлом году был на общей системе. Сдавал среднесписочную, поставил "0", мне зачеркнули и поставили "1", хотя нет работников и нет деятельности.единую упрощенную не приняли, сдавал 3ндфл и нулевую по есн, подскажите, что кроме РСВ2 и среднесписочной нужно сдавать в этом году? Заранее большое спасибо

19. Клерк Аватар для семерка34
    Я ИП на УСН 15%.
    Декларация УСН
    Среднесписочная
    РСВ-2
    СЗВ-6-1

20. Клерк
    Скажите, а если я (ИП без работников 6%) в следующем году не собираюсь вести деятельность, мне надо каким-то образом предупреждать об этом налоговую? Ну, что я не буду платить налоги? И какую декларацию мне сдавать в 2012м, обычную, но с нулями или есть специальная форма для тех, кто не ведёт деятельность?

21. Клерк Аватар для семерка34
    Уведомлять не надо

22. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Ленунусечка Посмотреть сообщение
    Скажите, а если я (ИП без работников 6%) в следующем году не собираюсь вести деятельность, мне надо каким-то образом предупреждать об этом налоговую? Ну, что я не буду платить налоги? И какую декларацию мне сдавать в 2012м, обычную, но с нулями или есть специальная форма для тех, кто не ведёт деятельность?
    ну не все нули будут в декларации.....от пенсионных и ОМС избавить может только смерть
    кто ищет, тот...

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ну не все нули будут в декларации.....от пенсионных и ОМС избавить может только смерть
    Ну да, это конечно))) Спасибо!))

24. Клерк Аватар для Тертый Калач
    Позвонил в налоговую, сказали сдать до 20 января (до завтра) среднесписочную и Единую (упрощенную) налоговую декларацию. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне (УСН 6% БЕЗ деятельности, БЕЗ работников) что-то сдавать по экологии?

25. Модератор
    Не нужно

26. Клерк
    Надя К., будьте добры, проверьте правильность моих умозаключений. Я ИП на ЕНВД, стояла на учете в 2-х налоговых: по месту регистрации и месту ведения деятельности. С 01.01.2011 деятельность по ЕНВД прекращена, с 11.01.2011 - прекращена деятельность ИП. За 2010 г. все сдано, уплачено, с ПФ эпопея в стадии завершения, там все более-менее ясно. Если я понимаю, правильно, то мне осталось:
    1. Сдать нулевую 3НДФЛ за за период с 01.01.11 по 11.01.11 в ИМНС по месту регистрации ИП.
    2. Среднесписочную за 2010 не сдавать.
    3. Сдать нулевую декларацию по месту ведения ЕНВД за период 01.01.11 по 11.01.11.
    Правильно?

27. Модератор
    1. Да
    2. Да
    3. Нет. Её уже нет смысла сдавать - деятельности не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)