Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Комплект постельного белья

К нам поступили комплекты постельного белья, а их желательно занести как 2 наволочки, простыня и пододеяльник.. так как и изнашиваются они по-разному и списывать лечге. 1 комплект стоит 381-36 руб. Как это можно сделать??? Можно ли так делать вообще?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Rat1972
    Не знаю, можно ли так делать, но, тем не менее, на прошлой моей работе, когда покупали комплекты для общежитий, то делили их пропорционально стоимости (как-то так, типа, что если пододеяльник - это единица, то простыня - половина единицы, и т.д.)

3. Мне кажется, это нужно сделать, так как срок носки у навалочки, пододеяльника и простины - разные. И если из комплекта порвется только простить, как тогда списать комплект. Но нужно это сделать актом с подписями членов комиссии по инвентаризации и подписью М.О.Л., для точности ведения бух учета.

4. Клерк Аватар для Rat1972
    Мне кажется, это нужно сделать, так как срок носки у навалочки, пододеяльника и простины - разные.
    Да, и это, наверно, самый главный аргумент в пользу разделения...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от рук.группы учета Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это нужно сделать, так как срок носки у навалочки, пододеяльника и простины - разные. И если из комплекта порвется только простить, как тогда списать комплект. Но нужно это сделать актом с подписями членов комиссии по инвентаризации и подписью М.О.Л., для точности ведения бух учета.
    просите у поставщика разделить цену комплекта на составляющие
    мы приходуем комплект (если нет возможности разделить) и храним части (к примеру простынки) до списания пододеяльника...
    у сестры-хозяйки есть шкафчик с изношенным, но не списанным бельем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)