Скажите, у меня с/ф нумеруютсья в течении года... иногда получается что , с/ф № 10 от 20.12.2010., с/ф № 7 от 31.12.2010г.(т.е. номер раньше , а дата позже)...будут ли претензии налоговиков к непоследовательности с/ф?
Скажите, у меня с/ф нумеруютсья в течении года... иногда получается что , с/ф № 10 от 20.12.2010., с/ф № 7 от 31.12.2010г.(т.е. номер раньше , а дата позже)...будут ли претензии налоговиков к непоследовательности с/ф?
если будут придираться - скажите, что в вашей системе исчисления цифра 10 идет всегда раньше чем 7![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
мне кажеться, что в нашей налоговой вообще шуток не понимают ,а вообще если серьёзно, есть ли какие либо последствия не последовательности № с/ф ?
если кроме непоследовательности номеров ничего не найдут - никаких последствий. Хотя в свете новых изменений могут попытаться сказать, что вы неправильно ведете налоговые регистры - книгу продаж.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А каков штраф за неправильное ведение налогового регистра?
см. ст. 120 НК РФ.
некоторые для таких случаев делают нумерацию в течение дня и тогда сч-фактуру можно будет выписать в любой день без нарушения хронологии. например счета фактуры за 11.01.11 будут с номерами А1110111,А2110111 и так далее, за 12.01.11 А1120111,А212011,А3120111
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)