Подскажите, доверенность на получение документов при первичной регистрации ООО должны быть оформлена простым письменным способом и от имени заявителя?
Если есть образец, буду очень рада![]()
Подскажите, доверенность на получение документов при первичной регистрации ООО должны быть оформлена простым письменным способом и от имени заявителя?
Если есть образец, буду очень рада![]()
нотариально, если заявитель физик.
а мне сказали, что на получение не нужно нотариальную доверенность....
кто?
Вы правы, я полагаю.
знакомая отправляла представителя по обычной доверенности (но правда он является одним из участников юр лица и компания регистрировала изменения, что означает, что она составяла доверенность от своего имени (как руководителя организации юр. лица).
хочу поинтересоваться у тех, кто работает с 46 налоговой
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Информация "по отношению" к 46 МИФНС.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
узнала в 46, что достаточно простой письменной формы
А что за доверенность такая?
Разве заявитель не просто едет и получает доки?
Ведь не заявителю, а представителю по доверенности просто не отдадут.
Или мы отстали от жизни и снова можно подавать и получать по доверенности, а не таскать в налоговую заявителей (дира и участников)?
подает заявитель, а вот получить может и представитель по доверенности от заявителя
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)