Кисуля, совершенно не стыдно. У меня дел непроворот, и Шеш-Беш она лучше знает.
Кисуля, совершенно не стыдно. У меня дел непроворот, и Шеш-Беш она лучше знает.
Alis inserviendo consumor
Г_Росс, извини... совершенно не знала, что у тебя загруз по работе.
Всё в этой жизни не просто так!
Свое участие подтверждаю с очень высокой вероятностью. Изменить ситуацию могут только какие-то внезапные новогодние планы. Пока таковых вообще нет. И тем более нет на 2-е.
Очень рад буду всех увидеть. Такие замечательные девушкии господа
ААААА хитрый Г_Росс!!! я только сегодня узнала что я ответственная!! вечером точно погрызу))Сообщение от Г_Росс
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
у него не загруз у него выемка)Г_Росс, извини... совершенно не знала, что у тебя загруз по работе.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Я бы тоже хотела бы пойти........
Но если Сережка купит сегодня билеты, то мы раненько-раненько 3 января уедем... Поэтому не очень удобно сидеть допоздна накануне....![]()
С уважением, Татьяна
Energizer, я уже поняла, он мне вчера объяснил все по аське.. Ну, что ж поделать, если человеку совершенно некогда.
Так ты определилась с кол-вом человек и местом где сидеть то будем? И самое главное когда?
Tatyana65, так наверное до поздна никто сидеть то и не будет... в крайнем случае, хоть встретится уже было бы здорово.. Приходите, никто никого держать не собирается...)
Ага!так наверное до поздна никто сидеть то и не будет...Помню-помню во сколько народ расходился 17 декабря...
![]()
С уважением, Татьяна
Tatyana65, ну я тады не присутствовала.. поэтому не знаю, во сколько вы все разошлись....Но, мне вообще хотелось бы вас всех увидеть...
Кисуля, Москвичи заводные......![]()
С уважением, Татьяна
Tatyana65, это они заводные, когда мужей рядом нет и мужья не тревожат)
хочу все знать.....
Баттерфляй, ну со своим самоваром не только я на встречу пришлаХотя....... если бы я была одна, то я ушла бы не в пол-первого, а самая последняя наверное
Зато муж рядом - гарантия того, что до дома я доберусь
![]()
С уважением, Татьяна
Баттерфляй, не только мужей, но и жен.
Tatyana65, а когда мужа нету и телефон выключен, гарантия того, что вечер удасться, это раз, и что долго вспоминаться будет, это два,. и будет веселее - это три.
хочу все знать.....
Баттерфляй, спорить не буду! Ни за что!![]()
С уважением, Татьяна
Танюш, мне кажется, что 2 января уже здоровье будет на исходе чтобы погулять как 17, до утра да с мордобоем.Помню-помню во сколько народ расходился 17 декабря
З.Ы. Не забудь свой емкий фотик и выложи потом фотки, буду очень рада увидеть вас всех хотя бы в мониторчике.
Если пойду....Не забудь свой емкий фотикНо на всякий случай расскажите как найти этот ресторан? А то я там не была никогда.
С уважением, Татьяна
Ребят, пора договариваться уже.
1)Я (Меламори)
кто еще?
Tatyana65, а ну нос не вешать!!!!Я ж там буду!!!!))))Не грусти - похрусти)))
хочу все знать.....
Меламори, вот конкретная девушка!Я - 2!!!!
хочу все знать.....
Тоня, жалко, что тебя не будет, кто же со мной будет???)))
хочу все знать.....
Меламори, обижаешь.. начнем с самого начала.
Во-первых, списком занимается Натка.
Во-вторых.. не с самого начала список начала:
1) Кисуля
2) Друг Кисули
3) Г_Росс
4) Натка
5) Баттерфляй
6) Меламори
7) Tatyana65 ?
8) Муж Tatyana65 ?
Tatyana65, насколько я знаю, этот ресторан называется Шеш-Беш.. поищи на сайте www.afisha.ru (по моемому так пишется) описание этого ресторана.. их помоемому в Москве два.. на Арбате и еще где-то.. Натка же, кстати, расписывала про этот ресторан.
Второй на Таганке. Мы там диплом отмечали - очень хороший, мне понравилось.
Который на Таганке - к метро ближе. На Арбате (Новом) он почти на садовом кольце
Кисуля, нет, Татьяна 65 без мужа.
хочу все знать.....
Баттерфляй, ну я предварительный список составила.. а там уже сами определяйтесь.. можете созвонится.. я ведь все-таки не в Москве живу.. мне с вами созваниваться дорогова-то выходит.
Кисуля, мы просто с Татьяной пришли к выводу, что гуляем без мужей))))))
хочу все знать.....
Меламори, речь идет про Шеш-Беш у выхода из м. Арбатская, он на Воздвиженке
Alis inserviendo consumor
Баттерфляй, неееееее, куда ж я без мужа???Если пойду, то с ним.
С уважением, Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)