Точно. Про него то я забыла. Давайте там.
Точно. Про него то я забыла. Давайте там.
Tatyana65, не, ну мы ж договорились уже, как это с мужем!!!!))))
хочу все знать.....
Баттерфляй, ну он же у меня тихий, сидит в уголке, никому не мешает....![]()
С уважением, Татьяна
Tatyana65, та не, хороший у тебя муж))))))
хочу все знать.....
У меня складывается такое ощущение, что многие московские клерки после 17 декабря.. сомневаются стоит ли идти после НГ на встречу...![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Нет, Кисуль, ни в коем разе! Мы действительно очень замечательно погуляли, я по-крайней мере давно не получала такого количества положительных эмоций! Просто действительно многие не смогут 2 числа прийти, я вот если бы была в Москве, обязательно приехала с тобой познакомиться.
Кисуля, в чем причина такого ощущения?
Посмотри, как активно обсуждается прошедшее празднество.
Алемикос, Тоня, вы меня не правильно поняли... просто многие наверное боятся снова проснуться с утра с головной болью)))))) Да, и вообще, просто как-то народу мало....
![]()
Да по любому с ней проснемся, новый год все-таки.
Просто впереди много выходных дней,кто уезжает отдыхать,кто на дачу или в гости.Я,например,не знаю точно,где буду второго.Хочу с вами.Поэтому записываюсь так:
9. Ваниль (90%)
10. Муж Ванили (50%)
Кисуля, перечитал пост. Видимо, неправильно.
Я думаю, что все же главное не в количестве, а в качестве. Хотя количество всегда будет качеству способствовать. Но качество в любом случае ожидается superior.
Честно говоря на долю некоторых 17-18 сентября выпало несколько больше удивлений, чем было ожиданно. А под конец года такая жуткая запарка и усталость что хочется уехать куда-нибудь на северный полюс к медведям и не приезжать до 10 января.У меня складывается такое ощущение, что многие московские клерки после 17 декабря.. сомневаются стоит ли идти после НГ на встречу...
Ау, клерки есть кто с севера где медведи? Хочу на новый год к ВАМ!
Демидова Татьяна
не, мы пингвины. Милости просим на южный![]()
11. Xsenia
12. Дима_С
К сожалению в прошлый раз не получилось. Надеемся теперь всех увидеть.
Демидова Татьяна, приезжай в Питер. Здесь есть медведи (в зоопарке), да и зима у нас по другому чувствуется..... похолднее чем у вас в Москве.. все-таки у нас воздух больше насыщен влагой...
Вот тебе и север, и медведи...))))
Кисуля, ну вот с этим можно поспорить я тоже возле реки живу так что у меня в районе почти так же как и у вас возле дома
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Где встречаемся - понятно. А во сколько???![]()
Меламори, прям даже не знаю... может часиков в шесть, или в семь.. .а можно и пораньше.. благо выходной день.
Привет! Осыпаю всех снегурочек и дедов морозов благими пожеланиями! Здоровья, всех материальных благ! И каждой снегурочке по деду морозу в новом 2005 году! А если, кому физически, нравственно бесцветно (тяжело) крепитесь смиренно. Все будет хорошо. Смотрите на мир позитивно.
+
Такс ладно давайте проведем конкретную перекличку сколько будет народу??
Просто я позвонила в шеш-беш два ресторанчика из этой серии на арбате готовы нас принять но только есть одно НО!! там нет заказа столика поэтому надо прийти пораньше и занять столик на всех .... занять то столик я могу но надо знать конечное количество человек кто будет
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
1)Energizer
2) Г_Росс
3) Кисуля
4)друг Кисули
5)Svetishe
6)чертенок
7)Алемикос - 95%
8) Баттерфляй - бабочка))))
хочу все знать.....
Информация к размышлению: еще есть Шеш-Беш у м. Краснопресненская. Правда, я не знаю, какой там зал.
Дима_С, я прекрасно знаю где в Москве находятся рестораны Шеш-бешну вот и узнайте а ИМХО вы как то последнее время кроме критики ничего не вноситеПравда, я не знаю, какой там зал.
А где тут критика? Что-то странная очень реакция на мои посты.
Так, я вернулся))
Думаю, что встречу будем проводить в Шеш-Беше у м. Арбатская. Тот, что на ул. Воздвиженка.
Alis inserviendo consumor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)