Сдавала в декабре отчет в 29 ФСС, у них висело объявление об изменении реквизитов с 2011г. на уплату взносов по травматизму. Кто-нибудь в курсе, куда теперь платим?
Сдавала в декабре отчет в 29 ФСС, у них висело объявление об изменении реквизитов с 2011г. на уплату взносов по травматизму. Кто-нибудь в курсе, куда теперь платим?
Спасибо, Sweetlane, но мне бы московские...
Аноним, может здесь: http://mrofss.ru/?id=70&nid=67
Так получается, что с 1 января что взносы и на обязательное соцстрахование и несчастные случаи в ФСС перечисляются на одни и те же реквизиты? Только КБК разный?
И еще подскажите, пожалуйста, а какой указывать ОКАТО?
Самарские есть?![]()
Нет, не только КБК. Вот такие данне получила в Моск. Филиале 29
Общая информация по контрагенту(Государственное учреждение-Московское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации Филиал N 29- было 2010 г. ):
УФК по г. Москве (Государственное учреждение-Московское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Общие данные контрагента:
ИНН 7710030933
КПП 770701001
Основной банковский счет:
Номер счета 40410810800000010041
Наименование банка Г МОСКВА/ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ Г. МОСКВА 705
БИК банка 044583001
Корр. счет банка
Другая информация:
ОКАТО 45286585000
КБК 39310202050071000160 - взносы
КБК 39310202050072000160 - пени и проценты
КБК 39310202050071000160 - штрафы за занижение облагаемой базы по взносам
А еще назначение платежа:
Страховые взносы на ОСС от несч. сл. на произв и проф. заб-ий, перерасчеты, недоимка и задолженность.
Вопрос: получается не надо писать
1. за какой месяц,
2. страх. тариф,
3. Рег. №
Как думаете
???
нашла вот для Самары
Доброго дня!
Думаю, что в назначении платежа надо писать месяц и Рег.№. А как без Рег.номера работникам ФСС.
может вдруг у кого Смоленские есть?

Василек2008, на сайте ФСС Вашего региона наверняка все есть. А вообще номер счета абсолютно тот же самый, что и для уплаты всех остальных взносов.
на сайте старые,поэтому и прошу.

Не верю! Ну почему я всегда нахожу, а народ не находит![]()
Кстати, реквизиты точно такие же, как и по взносам на временную нетрудоспособность и материнство, а эти реквизиты не менялись в этом году. Так что надо просто посмотреть, куда платились эти взносы и платить туда же.
Добрый день!
То есть за декабрь 2010 нужно было на новые реквизиты перечислять?
Я сегодня оплатила по старым... Заплатить второй раз правильно, а отправленный платеж возвращать? Каким образом? Спасибо заранее огромное.

Если Вы про взносы по несчастным случаям, то платить по новым. А вообще не должны были принять платежи на старые реквизиты, ведь эти счета просто закрыты с 1 января![]()
Спасибо за ответ. Я только что звонила в банк, они платеж провели уже и его не отозвать... может вернется?

Ну если счета действительно закрыли, то может вернется. А вообще в своем ФСС надо уточнять
И все-таки на сайте старые реквизиты по СПб Филиал №26
http://fz122.fss.ru/index.php

KИрина, этот сайт перестали поддерживать похоже, не надо на него ходить. У ФСС есть сайт http://www.fss.ru/ru/news/index.shtml, где можно найти все региональные ФСС и ссылки на сайты этих региональных ФСС. Например, питерский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)