Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Помогите разобраться с налогами

У меня 2 вопроса,которые терзают меня и мое руководство. Помогите пожалуйста.
    Ситуация следующая.
    Мы заключили госконтракт по которому проводили спортивное мероприятие социальног значения. В контракте конкретно прописано что именно мы делаем - обеспечиваем проживанием участников,питанием,проездом,арендуем спортзал, обеспечиваем судейство,награждаем и т.д. и т.п. Конкретный перечень,короче. И стоит конкретная цена этого контракта. Предположим 1 млн. руб.
    Мы сделали все,что были обязаны по контракту,но помимо того сделали и то,чего в контракте оговорено не было,а именно обеспечили медицинское сопровождение соревнований и реабилитационный массаж (поскольку в соревнованиях учасвствовали инвалиды). Ввиду этого неоговоренного в контракте "сервиса", мы вместо прибыли имеем убыток. Беспокойство вызываеи момент,что раз мы сделали больше,чем то за что нам платили,то не должны ли мы заплатить налоги с прибыли,которая получится,если выполнить только оговоренные в контракте моменты,а типа что сверх того,то из собственных так сказать средств или мы бредим с диром?

И второй вопрос. На мед сопровождение и реабилитационный массаж нам выдали сч/ф (18%), а мне сдается,что мед услуги не облагаются НДС. Или я тоже брежу?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не вижу повода платить налог с прибыли, если у Вас есть затраты по договору.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не вижу повода платить налог с прибыли, если у Вас есть затраты по договору.
    Даже,если договором не оговорено,что в круг наших услуг будет входить еще и такая?

И по поводу второго вопроса по НДС,развейте сомнения,пожалуйста? Я Не права?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И второй вопрос. На мед сопровождение и реабилитационный массаж нам выдали сч/ф (18%), а мне сдается,что мед услуги не облагаются НДС. Или я тоже брежу?
    Только определенный перечень мед услуг, оказываемых специализироваными мед. орг., не облагаются НДС.
    перечисленные вами облагаются, имхо.
    Последний раз редактировалось K.S; 11.01.2011 в 14:47.
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)