У меня 2 вопроса,которые терзают меня и мое руководство. Помогите пожалуйста.
Ситуация следующая.
Мы заключили госконтракт по которому проводили спортивное мероприятие социальног значения. В контракте конкретно прописано что именно мы делаем - обеспечиваем проживанием участников,питанием,проездом,арендуем спортзал, обеспечиваем судейство,награждаем и т.д. и т.п. Конкретный перечень,короче. И стоит конкретная цена этого контракта. Предположим 1 млн. руб.
Мы сделали все,что были обязаны по контракту,но помимо того сделали и то,чего в контракте оговорено не было,а именно обеспечили медицинское сопровождение соревнований и реабилитационный массаж (поскольку в соревнованиях учасвствовали инвалиды). Ввиду этого неоговоренного в контракте "сервиса", мы вместо прибыли имеем убыток. Беспокойство вызываеи момент,что раз мы сделали больше,чем то за что нам платили,то не должны ли мы заплатить налоги с прибыли,которая получится,если выполнить только оговоренные в контракте моменты,а типа что сверх того,то из собственных так сказать средств или мы бредим с диром?
И второй вопрос. На мед сопровождение и реабилитационный массаж нам выдали сч/ф (18%), а мне сдается,что мед услуги не облагаются НДС. Или я тоже брежу?