Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Спецификация как самостоятельный документ

Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос-с некоторыми покупателями работаем по спецификациям, так как это разовые клиенты, врядли будут что то ещё у нас покупать. Вот с юридической точки зрения это грамотно и правильно? Или всё же нужно заключать договор и спецификацию? Всем спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    зависит от содержания вашей спецификации

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    зависит от содержания вашей спецификации
    номер такой то, число, между двумя юрлицами, описание товара, стоимость, условия поставки, оплаты, печати, подписи, реквизиты сторон.спец-ия составлена в 2х экземплрах, имеет одинаковую юр.силу. Этого достаточно для самостоятельного существования спецификации без договора?

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Sashka2014 Посмотреть сообщение
    номер такой то, число, между двумя юрлицами, описание товара, стоимость, условия поставки, оплаты, печати, подписи, реквизиты сторон.спец-ия составлена в 2х экземплрах, имеет одинаковую юр.силу. Этого достаточно для самостоятельного существования спецификации без договора?
    добавьте "количество" и существенные условия согласованы - это и есть "договор"

5. Клерк
    добавьте "количество" и существенные условия согласованы - это и есть "договор"
    да я это понимаю....но меня интересует конкретный вопрос-может или нет? именно слово "спецификация"

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Sashka2014 Посмотреть сообщение
    да я это понимаю....но меня интересует конкретный вопрос-может или нет? именно слово "спецификация"
    был дан конкретный ответ - при согласовании всех существенных условий саму "бумажку" можете хоть "справочником" назвать, договором от этого она быть не перестанет

7. Клерк
    был дан конкретный ответ - при согласовании всех существенных условий саму "бумажку" можете хоть "справочником" назвать, договором от этого она быть не перестанет
    Спасибо, именно это меня и интересовало))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)