Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Не могу обновить

не могу обновить 1с8 ЗУП до версии 2.5.30.4. Всегда обновления приходили автоматически и без проблем обновляла через интернет. Пароль и ничего не трогала.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    печально
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для kot
    подпика на диск ИТС закончилась

Клерк Аватар для Bazil
    mirg, Вы когда задаете вопрос, то описывайте подробней Ваши действия и служебные сообщения программы, в ответ на Ваши действия. Мы поняли только, что пароль Вы не меняли. Это очень похвально, но всё равно информации мало...
    Я слышал, что вчера упал сервер users.v8.1c.ru. Возможно сейчас уже и восстановили.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    mirg, Вы когда задаете вопрос, то описывайте подробней Ваши действия и служебные сообщения программы, в ответ на Ваши действия. Мы поняли только, что пароль Вы не меняли. Это очень похвально, но всё равно информации мало...
    Я слышал, что вчера упал сервер users.v8.1c.ru. Возможно сейчас уже и восстановили.
    Пишет "Системе не удалось подключиться к пользовательскому сайту с указанным кодом и паролем. Пожалуйста, убедитель, что код пользователя и пароль указаны верно".

Клерк
    Добрый день, извиняюсь, что вклиниваюсь, но у меня вопрос по теме.
    Мы недавно установили программу 1с 8.2. Диск ИТС имеется. Но ни разу не обновлялись. Подскажите, пожалуйста, где вы берете код пользователя и пароль?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)