Как мне помнится, на этом замечательном форуме была хорошая инструкция о том, как расчитать налоги и отчисления в фонды, связанные с зарплатой.
А сейчас я, что-то, не могу ее отыскать.
Не подскажете, где она?
Как мне помнится, на этом замечательном форуме была хорошая инструкция о том, как расчитать налоги и отчисления в фонды, связанные с зарплатой.
А сейчас я, что-то, не могу ее отыскать.
Не подскажете, где она?
попробуйте "расширенным поиском".
Однако...что-то я сомневаюсь, что тут кратко изложили Налоговый кодекс совокупно с Трудовым
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вроде бы, был какой-то пример связанных с зарплатой начислений, включая отчисления в фонды. Такой простой-простой.
а что там сложного? берете зарплату и умножаете на процент каждого фонда...
Почему-то я Вам верю...
Поскольку я делаю это впервые, то даже не знаю толком, в какие фонды отчислять. И в каких документах указаны проценты к этим фондам (по 2010 году).
Подскажете?
Владимир-С, в новостях на Клерке (вверху) бегущая строка ....Отчисления (взносы) с заработной платы работников с 2010 года (для организаций и ИП на ОСНО), с учетом изменений на 2011 год
Там бежит "Отчет на носу"...
Если Вы знаете, может, просто назовете эти фонды?
И в каком документе ставки отчислений (2010 год)?

Страховые взносы на обязательное страхование
А бегущая строка все время меняется, поэтому все видят разное![]()
ООО УСН 15%, работников всего 2 человека!
график выплаты з/п 15 и 30(31) текущего месяца.
не будет ли нарушением если в последний день месяца организация будет не только выплачивать заработную плату и перечислять НДФЛ, но так же производить выплаты в ФСС (нс и пз и в связи с материнством), страховые взносы на ОПС и взносы ОМС? Т.е. все взносы и налоги в конце месяца, в день выплаты заработной платы!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)