Показано с 1 по 7 из 7
    перс перс вне форума
    Клерк

Сдача персучета в электр.виде???

Правомерен ли ПФ требуя от нас(нулевеки) сдать перс учет в электр. виде? (Формы адв 6-2, адв 6-3)
    Программа не хочет выдавать мне пустые бланки, пробовала в spy orb.
    Может не та программа???
    Или может какое офиц письмо им принести?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    не правомерно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от перс Посмотреть сообщение
    Правомерен ли ПФ требуя от нас(нулевеки) сдать перс учет в электр. виде? (Формы адв 6-2, адв 6-3)
    Программа не хочет выдавать мне пустые бланки, пробовала в spy orb.
    Может не та программа???
    Или может какое офиц письмо им принести?
    Пишете письмо от организации, в котором уведомляете ваш ПФР, что заработная плата не начислялась и не выплачивалась. Иных материальных выплат не было. Если не велась финансовая-экономическая деятельность и не открыт расчётный счёт (не знаю, как у вас в организации обстоит - это на всякий случай, если вы недавно созданная организация, к примеру) - об этом тоже указываете. И в связи с этим не предоставляете сведения по перс. учёту за год 2010.
    Прикладываете данное письмо с печатью и подписью к пустой РСВ-1, а на ваших экземплярах штамп поставят (не только на РСВ-1, но и на вашем экземпляре письма).

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    +1 я в прошлом году так и отчитывалась по нулевкам.
    Почему-то я Вам верю...

перс перс вне форума
    Клерк
    Дело в том, что когда мы пришли отчитываться за полгода, с письмом и в нем было все написано, как вы написали ( не велась финансовая-экономическая деятельность и не открыт расчётный счёт И в связи с этим не предоставляете сведения по перс. учёту за год 2010) Работники ПФ отчетность взяли, но сказали, что теперь будут принимать нулевки только в эл.виде........ Поэтому и хочется им какуе-нибудь офиц письмо еще принести. Вот.

Аноним
    Гость
    Дело в том, что когда мы пришли отчитываться за полгода, с письмом и в нем было все написано, как вы написали ( не велась финансовая-экономическая деятельность и не открыт расчётный счёт И в связи с этим не предоставляете сведения по перс. учёту за год 2010) Работники ПФ отчетность взяли, но сказали, что теперь будут принимать нулевки только в эл.виде........ Поэтому и хочется им какуе-нибудь офиц письмо еще принести. Вот.
    АДВ=6-2 это опись передаваемых файлов с ИС
    ИС у Вас нет и нечего описывать.
    Что то у ПФ с логикой?!

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Работники ПФ отчетность взяли, но сказали, что теперь будут принимать нулевки только в эл.виде.........
    рсв даже пустые они хотят видеть в электронном, а по персу вообще сдавать нечего.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)