Добрый день, подскажите, компания один учредитель, заплатил налоги, на заработную плату не хватило. Как провести документально?Считается ли эта заработная плата депонированной?
Добрый день, подскажите, компания один учредитель, заплатил налоги, на заработную плату не хватило. Как провести документально?Считается ли эта заработная плата депонированной?
Депонированной считается зарплата, которая не была получиена в кассе в течении 3-х дней с момента инкассации, и по этой причине была отправлена на депонент. А у Вас попросту задолженность перед персоналом по оплате труда
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
А как официально превратить задолженность по зп в депонированную при согласии персонала?
Подскажите пожалуйста, а если работник уволился и уехал в др. город, когда он приедет за расчетом неизвестно. Мне долг по зарплате надо держать на 70сч или перевести на 76. Спасибо.
В процедуре депонирования я вижу поле для злоупотребления.
Т.е. сотруднику могли не сказать что сегодня будет, зарплата или
даже сказать, что сегодня денег нет и приходи завтра
А завтра ему показывают ведомость вчерашним числом с надписью напротив его фамилии "задепонировано".
То что по кассовой книге "деньги в кассе были" не значит, что их
можно было получить.
Я хочу сказать, что если прогул оформляют комиссией, то и при не получение зп тоже должны бы быть "свидетели", составившие акт.
Таким образом можно принуждать к увольнению неугодных сотрудников,
безнаказано задерживая им зарплату. "Мы тебе задепонировали, получишь через 2 недели
со следующим авансом, если повезет. Не будем же ради тебя одного кассира в банк гонять, вдуг
ты завтра опять не придешь"
Последний раз редактировалось abonent101; 10.01.2012 в 22:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)