ооо открылось 21 октября-какие отчеты сдаем?
ооо открылось 21 октября-какие отчеты сдаем?
все, которые положены.
Почему-то я Вам верю...
налоговые декларации
очень оригинальные ответы.
а главное содержательные.
деятельность фирма не вела.
а это значит что нулевки по ндс,фсс,рсв-1,сведения о среднесписочной,вроде как все?!
ф1,ф2 - не сдается?!
все сдается.и баланс и ф2 и прибыль. деятельность уже есть - начисление и внесение УК.
Почему-то я Вам верю...

НАЧИНАЮЩИЙ СПЕЦ, за последние несколько дней мы раз двадцать отвечали на подобные вопросы. Сил уж у народа нет. Поиск ведь работает
И Вы даже не указали систему налогообложения, какой ответ Вы ожидали увидеть?
а какой режим налогообложения?
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
он НДС собрался сдавать - наверное ОСНО....
Почему-то я Вам верю...
дело в том,что поиск не выдает.искала...система общая.
вот все и сдавайте, что к вам относится, как если бы вы работали.декларации - пустые.
Почему-то я Вам верю...
спасибо.просто вычитала,что в налоговую ндс,так ф1,ф2 сдается по году.
яснее изъясняйтесь....что по году? НДС? он квартальный. по году Ф1,2 и прибыль. а по году - это не значит что за целый год.это до 31.12 с момента создания.
Почему-то я Вам верю...
ну еще если движения по банк. счетам не было, то можно упрощенную декларацию сдать, а так все как говорит saigak![]()
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

НАЧИНАЮЩИЙ СПЕЦ, тема про отчетность зачем висит в разделе Документация и отчетность? И как можно не заметить буквально соседнюю тему с совершенно ясным заголовком? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=381000![]()
получается так, но не просто первый квартал а 1 квартал+4 квартал.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)