Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Про авансовую счет-фактуру.Можно ли возместить если предоплата была за август 2011г?

Добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, можно ли возместить НДС в 4 квартале по предоплате поставщику (нашему арендатору), если до договору мы платили предоплату поставщику в сентябре 2010 за последний месяц ареды (август 2011г.)
    В 3 кв. не возмещали, тк не было надобности, а сейчас она появилась.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Фиалка78; 11.01.2011 в 17:52.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    счет-фактура есть, в договоре аванс прописан? можно, только в 3 кв уточненкой.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    счет-фактура есть, в договоре аванс прописан? можно, только в 3 кв уточненкой.
    в договоре аванс прописан.
    уточненка не нужна, тк иначе будет НДС к возмещению и его последствия в виде проверки, не оч бы хотелось.

Аноним
    Гость
    Можно счет-фактуру на аванс зарегистрировать в 4 кв. Вроде бы получили его с опозданием и на дату отчета у Вас его не было. Поставьте входящий номер, зарегистрируйте в книге учета входящей документации нужной вам датой и зачитывайте в 4 квартале.

Аноним
    Гость
    Так действительно можно? И в расходы тоже можно включить 4-м кварталом? Что-то я сомневаюсь. Мне кажется, все равно уточненку надо сдавать. Нигде не читала, чтобы таким образом можно было поступать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можно счет-фактуру на аванс зарегистрировать в 4 кв. Вроде бы получили его с опозданием и на дату отчета у Вас его не было. Поставьте входящий номер, зарегистрируйте в книге учета входящей документации нужной вам датой и зачитывайте в 4 квартале.
    верный ход, так можно

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Foxns_ Посмотреть сообщение
    верный ход, так можно
    может и можно, главное потом доказывать почему эта несчастная счет-фактура 3 месяца где-то болталась...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)