Показано с 1 по 2 из 2
    Stasya13 Stasya13 вне форума
    Клерк

Расчет среднесписочной численности работников

Здравствуйте, много уже прочитала на форуме, но так и не поняла как расчитывать среднесписочную численность. Очень прошу, помогите мне пожалуйста.
    У нас на фирме числится 2 человека. 1- основное место работы, 2-й - по сочместительству(пришел к нам с другой конторы). Вопрос такой:
    1. если работники работали полный год- Надо ли мне совместителя учитывать в расчете???
    и 2-я ситуация, если у меня на фирме 2 работника все они на основном месте работы, но они работали 8 месяцев, а 4 месяца- ушли в отпуск без сохранения заработной платы,
    вопрос: то время когда они были в отпуске без сох. з/п учитывается в расчете среднесписочной численности? очень надеюсь на помощь.
    Поделиться с друзьями

Valeriya V Valeriya V вне форума
    Клерк
    1. Совместитель внешний, котрый работал полный год или не полный не включается в среднесписочную
    2. Время, которое работники были в отпуске без сохранения зарплаты учитывается. Я их подвела под это "9.19. находившиеся с разрешения администрации в отпуске без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам;" , согласно приказу ПРИКАЗ от 13 октября 2008 г. N 258
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-Т "СВЕДЕНИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)