Как в 1С Предприятие 8 сформировать отчет 2-НДФЛ?
Как в 1С Предприятие 8 сформировать отчет 2-НДФЛ?
Лебедь Белая, уточните конфигурацию.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо за внимание,
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.24.7)
Copyright (С) ЗАО "1C", 2004-2009. Все права защищены
![]()
Меню Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Сведения о доходах физлиц 2-НДФЛ
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо. а может еще подскажете, почему не заполняются начисления в налоговой карточке 1-НДФЛ?
Вопрос по 2-НДФЛ.
У меня 1С8 редакция 1.6 (1.6.28.2).
Сегодня попытался сдать 2-НДФЛ, налоговая завернула - новая форма отчёта. Предложили всё сделать в программе Налогоплательщик вер. 5.0. Не хочу. А в 1С новая форма присутствует?
alter, релиз 1,.6.28.2 вышел 28 декабря, новую форму 2-НДФЛ утвердили 11 января. 1С не умеет загадывать в будущее.
Лебедь Белая, слишком пространный вопрос. Да из-за чего угодно![]()
а где его взять можно, интересно?Предложили всё сделать в программе Налогоплательщик вер. 5.0.
В налоговой обычно раздают. Хотя я только что посмотрел на сайте нашей региональной - нет этой программы.
Новых обновлений после 1.6.28.2 не будет и надо переходить на редакцию 2.0? При этом пишут в 1С что отчёты за 2010 можно готовить в 1.6. Как, интересно? 10.01.2011 пытался с сайта загрузить редакцию 2.0 -услуга недоступна! Ни 2.0 не поставить, ни в 1.6 не сделать. И, говорите, Налогоплательщик не готов. ЗАСАДА!![]()
вообще-то все загружается, только зайдите из напоминалки о переходе на 2.010.01.2011 пытался с сайта загрузить редакцию 2.0 -услуга недоступна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)