Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Так как посоветоваться по данному вопросу не с кем, пишу здесь на форуме в большой надежде получить от вас помощь.
Может здесь есть те, кто ведет бухгалтерский учет в сфере услуг, а именно, салон красоты + spa-салон. Салон открыли совсем недавно и планируется начать организовывать с нуля весь учет. Хотелось бы определить для себя специфику ведения учета в подобной организации, с чего собственно нужно начать? Кто знает, подскажите, пожалуйста, основные моменты, с которых можно постепенно начать собирать информацию и вникать во все детали... к сожалению, пока четкого представления у меня нет.
Я понимаю, что, возможно, в рамках форума ответы будет дать сложно, но может есть ссылки на нормативные источники, книги на эту тему? Буду очень признательна! И еще, если оценивать ведение бухгалтерского учета в такой организации для бухгалтера, который в подобной сфере услуг учета не вел, сложен ли он? Хотя сама знаю по опыту, что невозможно все знать, все-равно приходиться время от времени сталкиваться с чем-то новым и самой во всем разбираться
Заранее спасибо!