Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

ИП:между налоговой и банком!

Здравствуйте! Подскажите,как мне поступить? Я ИП(УСН 6%+ЕНВД),деятельность начала в сентябре,в октябре подала в налоговую декларацию по ЕНВД,14октября оплатила налог через банк-клиент.Работаю себе спокойно,никого не трогаю! В ноябре приходит письмо из налоговой,что якобы я не уплатила налог,съездила я к ним с платежкой и письмом,они сказали,что в течение 3недель разберутся.Звоню через три недели-ждите еще 2 недели, не разобрались.31декабря приходит письмо с повторным требованием уплатить налог ЕНВД.Сидела как на иголках все выходные,думаю сегодня к ним первым делом.Захожу в банк-клиент-картина маслом,с моего счета банк списал еще раз налог ЕНВД, да еще и со штрафом за просрочку.Куда мне теперь идти!!!???В налоговую или в родной банк? Спасибо за советы.Извините за многословие-накипело.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В налоговую, конечно. Банк ведь не сам списывает, он по требованию налоговой это делает.
    Вы бы проверили реквизиты платежки, той, по которой отправляли налог 14 октября. Может Вы что-то неправильно там указали?

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, пошла в налоговую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)