Дозвонились в ФСС, они сказали что изменился Р/с, ОКАТО и КБК. В интернет пока не выложили, у них на стендах есть. Звонили в ФСС на семеновской.
Дозвонились в ФСС, они сказали что изменился Р/с, ОКАТО и КБК. В интернет пока не выложили, у них на стендах есть. Звонили в ФСС на семеновской.
Мне нужно платить транспортный налог, КБК изменился, но документ лежит на регистрации в МИНЮСТе, вот и думаю по какому платить.. наверное по старому.. и не найду сроки уплаты для МО.

Кто сказал?КБК изменился
Best regards, Михаил
Не подскажите, в связи с изменением реквизитов по уплате травматизма, нужно теперь перечислять сумму с округлением до рубля? или можно с копейками.
По травматизму уточнил, что получатель теперь УФк (ГУ Фонда), а реквизиты отправляем туда, куда отправляли 2,9%, КБК по травме остался прежним

Надо сравнивать не КБК "Транспортный налог", а КБК "Транспортный налог с организаций". Одинаковые - не менялись.я скачала справочник КБК 2011 и сравнила его с 2010г.
Best regards, Михаил
Да это тоже самое. Вписывайте, как написали в первом варианте.

Вместо первых трех нулей - администратор (182), в 14-17 разрядах - 1000 (для налога).Транспортный налог с организаций 2011г. 000 1 06 04011 02 0000 110
Best regards, Михаил
Подскажите, пожалуйста, какой КБК по страховым взносам за ИП в ФСС?

А ИП туда взносы только добровольно платит. Вы заключили договор с ФСС? Или Вы про взносы за работников? Так они точно такие же, как у организаций
Про самого ИП, установили же взнос 2,9 % теперь и на него тоже, вот и не понятно куда его платить(

Аноним, ну с чего Вы взяли, что для ИП установили взносы в ФСС?
Я не помню с чего взяла) где-то прочитала.. а сейчас нигде подобного не нашла.. Спасибо вам))
Подскажите пожалуйста....! Отправила по банку платёж ФСС не с тем кбк....соответственно он где-то завис. Как мне теперь исправить свою ошибку????
в 2008г пуляла непонять куда )) взносы для ПФ. потом искала их в отделе "по невыясненным платежам" в своём ифнс и писала заявление о переносе сумм. сейчас, я думаю, тоже и с фсс вам можно сделать, т.к. все платежи теперь через уфк. но, как я знаю, ифнс сейчас суммы не переносит с кбк на кбк, а возвращает их на р/с. так что нужно найти куда заплатили---написать заявлене---получить деньги на р/с---снова заплатить налоги, но пока происходят эти переброски капает пеня, следовательно, если есть возможность нужно оплатить повторно налог, чтоб не было санкций и спокойно заниматься поисками ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)