Подскажите как выплатить аванспосле праздников.Обычно выплачиваю 50% от оклада без вычета НДФЛ.А как же быть с праздничными днями???Заплатить завычетом их или нет??Спасибо заранее.
Подскажите как выплатить аванспосле праздников.Обычно выплачиваю 50% от оклада без вычета НДФЛ.А как же быть с праздничными днями???Заплатить завычетом их или нет??Спасибо заранее.
Зарплата начисляется за отработанное время.
Каждый год одно и тоже...
Из чего вы собираетесь вычитать праздничные дни? Почему? Вы выходные из зарплаты тоже вычитаете? Чем январь отличается от февраля? Тем, что там по графику 15 рабочих дней, а в феврале 19?
Или чем?
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
Марина,может объяснить проще ,чем задавать вопросы???Я понимаю,что для вас это ерунда,но я сталкиваюсь с этим первый раз,т.к. недавно работаю бухгалтером и спросить не у кого.У вас вообще вопросов не возникало ,вы все всегда знали когда начинали работать????
какого числа начисляете аванс?
за первую половину м-ца надо платить именно половину, но! если аванс даете вовремя (т.е. не в конце м-ца) то может возникнуть проблема переплаты, мало ли что может случиться, потому выплатите мЕньшую сумму чем обычно, процентов 30
а если выплачиваете позно, когда очевидно, что половину работники отработали - платите 50%
проблема не в кол-ве рабочих дней, а в том, что нерабочие дни все приходятся на начало м-ца, и зп первую половину тработана отнюдь не половина нормы и даже не треть
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
вот в этом -то и проблема.Аванс 16-го.Предположим,я выплачу 50% как обычно,а если человек уволится по собственному 18-го,получится,что я ему переплатила лишнего,не требовать же назад.Так я поняла,ято все равно платить 50%?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)