Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно регистрация ювелирного производства

Всем добрый день
    несколько лет занимался ювелирным бизнесом,а точнее изготовление юв изделий под заказ физикам,ремонт и тд...как понимаете без всякой регистрации
    Сейчас есть идея работать как поставщик ювелирной продукции для интернет-магазинов,но для этого надо работать официально и иметь лицензию.
    С чем и возник вопрос, какие особые требования для лицензии имеются,обязательно ли для нее регистрировать ООО,или можно ИП ?
    Рабочее место находится дома,и так дальше и будет.Какие тут могут быть варианты?
    всем заранее спасибо за ответы,для меня это очень важно.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а где написано что вы должны вообще иметь лицензию?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а где написано что вы должны вообще иметь лицензию?
    для работы с золотом и серебром, должны быть лицензия Пробирной палаты

4. Клерк Аватар для AnnaPCA
    карта учета она кажется называется , выдается на 5 лет, Кроме постановке на учет, если мне память не изменяет необходимо еще утверждать внутренние правила (спец. требования к помещению, охране, противопожарной сигнализации)

5. Клерк
    а как вы подскажете работать???
    в любом случае придется снимать специальное помещение для работы, или возможно как то оформится,работая на дому??

6. Клерк Аватар для AnnaPCA
    Цитата Сообщение от solar41 Посмотреть сообщение
    а как вы подскажете работать???
    в любом случае придется снимать специальное помещение для работы, или возможно как то оформится,работая на дому??
    я бы посоветовала в Пробирную палату съездить и у них проконсультироваться, я этим вопросом занималась очень давно, но раньше там был кабинет, где можно было проконсультироваться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)