Начала заполнять Индивидуальные сведения за 2010 и возник вопрос... В СЗВ-6-2 в графе "сумма страх.взносов....." в начислено ставить сумму за год или полугодие и то же про графу уплачено?
Начала заполнять Индивидуальные сведения за 2010 и возник вопрос... В СЗВ-6-2 в графе "сумма страх.взносов....." в начислено ставить сумму за год или полугодие и то же про графу уплачено?
Я начала заполнять за 2 полугодие
А как ВЫ "подгоняете" округление по начисленным и уплаченным взносам?
Получается полная ерунда из - за того , что АДВ и РСВ по отчетным периодам без копеек, а СЗВ с копейками. Наш пенсионный уже нас замотал (Куда хотите туда и девайте). Приходится залезать в файл и у человека править вручную оплату и начисление, иначе не принимают. А за год эти отклонения растут. Просто Дуристика какая-то.Больше заняться нечем, как копейки править.
Подгонять не обязательно. В августе 2010 были разъяснения ПФР на этот счёт.А как ВЫ "подгоняете" округление по начисленным и уплаченным взносам?
И чо?Я начала заполнять за 2 полугодие
А номер письма можно узнать? А то вот я с утра уже с пенсионным по телефону по этому вопросу наконсультировалась (говорят подгоняйте)![]()
Тот человек, кому я сказала "чо", вопроса не задавал.
Он проинформировал форум о том, как он заполняет.
Часто люди ждут ответа, а вопрос не могут сформулировать.
А вы аноним в посте 7 разве о чем-то спросили?
Вы лишь проинформировали форум, чем вы интересуетесь.
Профессор после лекции спрашивает аудиторию: вопросы есть?
Студент: я не понимаю эту формулу.
Профессор молчит.
Студент повторяет: я не понимаю эту формулу.
Профессор: это не вопрос, а утверждение.![]()
до чего же сложно здесь иногда бывает получить ответ на предельно ясный вопрос.
скажите пожалуйста, за 2010г. в формах АДВ-6-2 и СЗВ -6-2, в графах "Сумма страховых на страховую и накопительную части" в "начислено" ставить сумму начисленную за 2 полугодие, а "уплачено" то что заплатили за год???
В СЗВ-2 надо указать "начислено"=взносы начисленные за июль-декабрь.
"уплачено"= суммы перечисленные с 01,07,2010 по 31,12,2010, распределенные по работникам по среднему проценту. Причем сумма уплаченная может быть больше суммы начисленной, если в июле (или позже перечисляли взносы за 1 квартал).
Подробнее уже некуда.
Я уже отчиталась. Но я в Москве.
Исправляю свою ошибку: "1 квартал" читать "1 полугодие"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)