Показано с 1 по 5 из 5
    Максим Яр
    Гость

Нужно сдавать баланс???

Только что прочитал в статье страшные слова, что упрощенцам надо будет в 2011 году сдавать квартальный баланс.. Скажите что это неправда... Я бух учет веду сам в 1С (ну громко сказано, но тем не менее) и баланс у меня бывает не сходится.. ну что-то где-то не указал.. А теперь придется что ли еще и спецов просить??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для accountingathome
    Не правда

Не читайте перед обедом советских газет... (с) самизнаетекто

Клерк
    Откуда они всё это берут?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...5%F2%E5&page=9

с #248
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для accountingathome
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Откуда они всё это берут?
    Некоторое время назад мне самой знакомый бухгалтер прислала ссылку на статью некой конторы (услуги бух/налог учета) о том, что ждет упрощенцев в 2011 году. Я с вытаращенными глазами стала рыскать в инете и окромя проекта закона (который к сожалению рано или поздно примут) об этом ничего не нашла. Видимо, перепечатывание той дурной статьи повсеместно подняло волну паники в рядах УСН-щиков И здесь на форуме через два на третий вопрос об этом...
    Может модераторам стоит типа объявления повесить, что ББ сдавать не нужно и вести БУ тоже?

Максим Яр
    Гость
    Спасибо.. Полночи мучался.. Итак налоги повысили дальше некуда.. так еще думаю бухгалтера в штат брать.. или наемному платить.. никаких доходов не хватит..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)