Показано с 1 по 2 из 2
  1. предприниматель-оптимист

Посоветуйте креативных юристов

У меня тут развод намечается с баталиями по поводу раздела имущества и алиментов. К сожалению, предварительные договоренности с женой были нарушены , и цивилизованно не получится, только в суде.

Соответственно, нужны два профессиональных креативных юриста, как минимум для устной или письменной консультации. Что такое креативность в юриспруденции, бухгалтеры, думаю, знают на собственном опыте очень хорошо. Итак, нужны:
    1. Специалист по разделу имущества и алиментам при расторжении брака. К одному специалисту я уже обращался, но хочу услышать, возможно, разные точки зрения.

2. Специалист по экономическим преступлениям. Где-то на грани гражданского и уголовного законодательства. У меня все юридически законно, но практика часто очень своеобразно трактует закон, поэтому и хочу проконсультироваться, чтобы избежать потенциальных рисков,... о необходимости и характере документов при наличии права собственности у физического лица на имущество, которое предназначено для использования в коммерческой деятельности. Это я описываю, чтобы понятно было, какой специалист нужен.

Заранее благодарен за любую помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nazar
    АФИГЕННОЕ название профессии, жаль Вы не в Сибире живёте, а в Москве, хотя может и к лучшему.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)