Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Irinka55ru

Новый рабочий год начался с сигареты

Новый рабочий год начался с сигареты. Пришло вдруг понимание, что работать уже нету сил, а бросить нельзя ибо ответственность ....и вообще жалко проделанной работы...Так случилось, что когда встал вопрос выбора в 2010 году личная жизнь или работа, само собой выбралась работа: сначала надо было закрыть год, потом квартал, потом как я все просто брошу, замены ещё нет.... В общем и целом муж ждал моего переезда в столицу 2 года, а потом устал...А теперь я пришла на работу и подумала, нафига мне эта работа вообще нужна???? закурила...
    Поделиться с друзьями
    Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

2. Клерк Аватар для Irinka55ru
    и руки опускаются... потому что не все в наших руках

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Irinka55ru Посмотреть сообщение
    и руки опускаются... потому что не все в наших руках
    необратима только смерть. Со всем остальным есть варианты

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А я думала тема о вреде курения

5. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    А я думала тема о вреде курения

посматривая на пачку Голуаза, пойти - не пойти в куриловку?
    В связи с чем вопрос "топикстартеру": после выкуривания сигареты , кроме опускания рук, какие еще действия удалось предпринять?
    Как правило, перекур, способствует принятию решений.

А может погода виновата? (ЮМ сочувственно разглядывает Irinka55ru в лорнет)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    А я пойду таки покурю

7. Клерк Аватар для Irinka55ru
    "Курить-здоровью вредить" - сказал мне директор и вручил абонемент в спортклуб. В 11 утра два раза в неделю тренировки. Начинаю новую жисть как будто.

8. Клерк Аватар для Irinka55ru
    А процесс курения действительно помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вроде как надоело делать это, поделаю другое.... Наверное сказывается работа в праздничные дни, ещё и зима эта уже поднадоела.. Короче, жизнь прекрасна! И наплевать, что это неправда.

9. Клерк Аватар для YUM
    Старый ЮМ грустно улыбнулся, сложил лорнет, взял в руки пачку Голуаза и пошел в курилку.
    Эх, молодежь-, крутилось у него в голове.
    В синем дымке сигареты видел он своего лучшего друга и главного инженера одной из своих фирм умерших от рака легких. В муаровом свете, притулившемся на кончике сигареты видел он смешную сценку в заводской курилке, когда на него, тогда еще не курящего, орал пробегавшим мимо мастер - ты что сидишь? Иди работай!
    На сидевших рядом слесарей мастер не кричал. Они были "при делах" - смолили "Приму".
    На фильтре, пожелтевшем от никотина, видел он мордатого прапора, выдающего 15, вместо положенных 18-ти пачек "Гуцульских". Кулечек с сахаром, для некурящих...Кадры из старых кинофильмов, где командиры Красной армии, не спрашивая разрешения у сидящих в кадре дам, закуривали длиннющие (метр курим-два бросаем) папироски...
    Да, думал старый ЮМ, много воды... много дыма прокачали мои легкие! А зачем я курю? Зачем я трачу свои деньги и здоровье?
    Сигарета, дотлев до фильтра, отправилась в консервную банку, исполняющую роль пепельницы. Из пачки извлекается новая. Щелкает дешевая китайская зажигалка и новая сигарета медленно отдает "всю таблицу Менделеева" в тяжелый, спертый воздух крохотной курилки, с которым не в силах справится гудящий вентилятор вытяжки и кулеры сервера "смокер", стоящего за гипсолитовой стенкой.
    Зачем?-, снова мутно всплывает в голове старого Юма.
    Ведь я не курил все новогодние каникулы и мне было чисто и светло в голове. Я точно знаю, что ночные судороги, скручивающие мне ноги - следствие вот этих самых ленивых затяжек.
    Зачем?
    Зачем..
    за...
    чем
    Вон, даже "смокер" ломается чаще, чем стоящие в другом месте сервера, вместе взятые...
    Зачем?
    Последний раз редактировалось YUM; 14.01.2011 в 09:53.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

10. Клерк.
    Цитата Сообщение от Irinka55ru Посмотреть сообщение
    Новый рабочий год начался с сигареты.
    Это не страшно. Страшно, если он закончится с опустевшей чекушкой из-под водки. LOL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)