Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Где в Зарплате обозначить премию? Казалось бы, уже все перепробовала!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.9.356), конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Где в Зарплате обозначить премию? Казалось бы, уже все перепробовала!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.9.356), конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)
Извините, не в тему будет сказано. А что за релиз такой 1.6.23.2 ? Какого периода Ваш релиз?
что именно?уже все перепробовала
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Честно говоря, понятия не имею, спрошу у системника!Извините, не в тему будет сказано. А что за релиз такой 1.6.23.2 ? Какого периода Ваш релиз?
С начислением уже разобралась, спасибо!что именно?
А как можно провести в 1С НДФЛ работников за счет организации?
а это вы о чем?НДФЛ работников за счет организации?
[quote]Цитата:НДФЛ работников за счет организации?а это вы о чем?
Работодатель платит НДФЛ с зарплаты сотрудников сам, при этом из зарплаты не удерживает! Какую операцию нужно провести, для того, чтобы в расчетных листах не вычиталось НДФЛ?
похвально, но незаконноРаботодатель платит НДФЛ с зарплаты сотрудников сам
А если поднять з/п на 13%?похвально, но незаконно
Я нашла!!! Есть такая вещь, как Районный коэффициент! Он облагается налогами и взносами?!
облагается
[quote]облагается
Но он же не является основным источником дохода, не оклад и даже не премия!!!
Это ж где такие смышленые работают?![]()
Работодатель платит НДФЛ с зарплаты сотрудников сам, при этом из зарплаты не удерживает! Какую операцию нужно провести, для того, чтобы в расчетных листах не вычиталось НДФЛ?![]()
лето - это маленькая жизнь
Это ж где такие смышленые работают?
![]()
На стадии освоения новых горизонтов
Ларионова Татьяна, живо на курсы по бухучету, не позорьте город!
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ларионова Татьяна, живо на курсы по бухучету, не позорьте город!
Я уже там...![]()
Что делать? Директор уперся и больше не хочет ничего слышать!!! Написано в договоре, предположим 3000руб, и к выплате должно быть 3000 руб!!! Может я чего-то не понимаю?! Объясните мне, пожалуйстаЙ![]()
В договоре никогда не прописывается заработная плата к выдаче (т.е. после удержаний). Там прописывается оклад, тарифная ставка и т.д. Но существуют удержания, которые удерживаются с работника. В том числе и подоходный налог. (Работодатель в данном случае является налоговым агентом и обязан перечислить п/н) Его нельзя прописать фиксированной суммой, т.к. зарплата может меняться. Я, конечно, сейчас по-детски объясняю, но это для вашего директора - чтобы проще было.
Задайте вот такой вопрос Вашему директору: а если на работника придет исполнительный лист, по которому, например, Вы должны будете удержать алименты? Что тогда? Директор будет сам за него платить алименты и доплачивать из своего кармана до 3000 только потому что в договоре так прописано? Или, например, как быть, если отработан не полный месяц? Все равно 3000?![]()
Большое спасибо, он все понял!!!![]()
А если директору хочется платить, например, не меньше 3000 за полный месяц, то в договоре можно поставить зарплату больше, чтобы за минусом п/н осталось 3000. Например, 3500. И не забывайте про стандартные налоговые вычеты.Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)