Добрый день!
ИП без работников. г. Москва
В Пенсионном фонде кроме СЗВ-6-1 и РСВ-2 потребовали СЗВ-6-3.
Подскажите где взять?
Добрый день!
ИП без работников. г. Москва
В Пенсионном фонде кроме СЗВ-6-1 и РСВ-2 потребовали СЗВ-6-3.
Подскажите где взять?

АДВ-6-3. Нет формы СЗВ-6-3
Значит барышня в ПФ ошиблась...
Её рукой написано СЗВ-6-3
Спасибо!
Есть такая форма СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-3.
А вообще рекомендую установить программу представленную ПФР "Spu_orb".

Аноним, нет формы СЗВ-6-3. В редакции постановления ПФ действующем на сегодняшний день.

Ну проект есть. Когда утвердят, неизвестно

кстати, за 2011 год будем её сдавать... там отдельно по каждому заработок по месяцам... плюс отдельно договорники и работники...
для полного счастья не хватает ещё графы "заработок выплаченный" также помесячно... [шутка]
Так утвердили СЗВ-6-3 или нет???

Пока нет
Над.К, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой где отследить принятие этого проекта?![]()
Вопрос: сдаем ли форму СЗВ-6-3 за 2010 год? и до какого числа?
скажите, а в сзв-6-3 суммы по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет надо ставить?
Только что звонил в наш ПФР (г.Таганрог, ростовская обл) - сказали сдавать. Причем отправлять от операторов низя...
Может спутали чего? Вроде еще не приняли!
Сказали в Пенсионном фонде, что СЗВ-6-3 заполняется только на сотрудников находящихся в декретном и административном отпусках и т.п.
Сказали сдавать обязательно СЗВ-6-3(Пенсионный Ленинского района г. Ростова-на-Дону)
Я сдала СЗВ-6-3 за 2010, теперь сказали принести за 2009. Только я не пойму где её делать, ни в одной программе эта форма за 2009 год не предусмотрена! Ждать обновлений?
На сколько мне известно данная форма лежит на утверждении в Минюсте и пока не утверждена, значит требование ее предоставить не законно.
и что?
В прошлом июле всю страну заставили отчитываться по незаконным, ни кем не утвержденным "проектным" формам. Которые, кстати, меняли каждую неделю.
Смолчали, отчитались?
Теперь такая практика станет постоянной.
(из старого анекдота:
...простите а мыло и веревку свои принести или профком выпишет?)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Так все-таки надо СЗВ-6-3 или нет? И до какого числа? Или у каждого ПФ свои тараканы? Наш пенсионный только мычит и ничего толком сказать не может.
И, вообще, форма СЗВ-6-3 какая-то странная - больничный-то по ней можно рассчитать? А как мат.помощь показывать до 4000 и после?
елника! Не бегайте впереди паровоза. Скорости растут.
Наш ПФ требует СЗВ-6-3 сдавать...
вопросы такие:
1) какие формы документов должны быть в пачке?? СЗВ-6-3 + АДВ-6-4 + Список застрахованных лиц, верно?? Все по 2 экземпляра?
2) пачка нумерация начинается с 1, т.к. первый раз делаем, так?
3) Код категории застрахованного лица ставим НР (отчет за 2010г), если у меня ИП на ЕНВД?
4) Форма СЗВ-6-3 делается на каждого работника?? а остальные формы общие по всем?
зайдите на сайт ПФ РФ и вы увидите:
Представление сведений за отчетный период
Индивидуальные сведения (формы АДВ-6-2, СЗВ-6-2, АДВ-6-3, СЗВ-6-1),
про форму СЭВ-6-3-ни слова.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)