Отправила отчет в Пенсионный фонд Свердловская область (Верхняя Пышма) без СЗВ 6-3. Все принято.
Отправила отчет в Пенсионный фонд Свердловская область (Верхняя Пышма) без СЗВ 6-3. Все принято.
Ну я что могу поделать..я ругалась а толку??
требуют и все!
помогите с вопросами, пожалйста...
меня тоже в принципе интересуют данные вопросы...наш пф также требует СЗВ-6-3 и штрафами грозится...
город-то хоть какой ?наш пф также требует СЗВ-6-3 и штрафами грозится...![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Тамбов
У Тамбова же есть свой сайт ПФ ?
На моем питерском сайте есть такие вот слова:
Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что 16 мая — последний день, когда страхователи — работодатели Санкт-Петербурга и Ленинградской области должны представить в ПФР отчет о начисленных и уплаченных взносах по форме РСВ-1 и сведения персонифицированного учета за первый квартал 2011 года.
Т.е. точно СЗВ-6-3 еще не принята, и сдавать ее в Питере не надо? А то отчетность уже сдала, а теперь думаю, вдруг обяжут сдавать в последний день...
Источник найти не могу, нашла в таком виде только ...
"Сведения по зарплате представлять не надо
Изначально планировалось, что начиная с первого квартала компании вместе с расчетом РСВ-1 и индивидуальными сведениями будут представлять еще и отчетность о заработке сотрудников, который необходим для расчета пособий. Но в ПФР отказались от идеи собирать у компаний данные о зарплате и иных вознаграждениях сотрудникам за 2009–2010 годы. Сдавать отчетность о заработке сотрудников потребуется, только начиная с заработка за 2011 год. И представлять отчетность надо будет один раз в год одновременно с индивидуальными сведениями по итогам года.
Впервые такие сведения надо будет представить за 2011 год только в следующем году. А именно не позднее 15 февраля 2012 года в составе отчетности по итогам 2011 года. Специалисты ПФР в этих целях уже разработали форму СЗВ - 6 - 3 , она сейчас находится на регистрации в Минюсте (утв. постановлением Правления ПФР от 24.03.11 № 59п)."
Так, значит наши перестарались
Сегодня отчет за 1 квартал сдавал. так попросили, именно попросили, принести сзв-6-3 за 2010 г, я полчаса эту форму искал, только в новой пу5 нашел, но как же ее не охота делать. Буду ждать.
Форму СЗВ-6-3 нужно будет сдать в ПФР до 15 мая
Разработана форма СЗВ-6-3 "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица". Она небольшая - в одну страничку. И сдать ее в ПФР всем компаниям придется до 15 мая. Эта информация предварительная. Официальные документы пока проходят согласование в Минздравсоцразвития. Напомним, что эту отчетность нужно сдать для того, чтобы ПФР собрал сведения о зарплатах сотрудников за предыдущие годы. Они нужны для расчета больничных по новым правилам.
Забыли добавить, что она в 1 страничку на КАЖДОГО работника
Последний раз редактировалось Елена82; 12.05.2011 в 09:22. Причина: http://www.buhseminar.ru/news/13297
Для больничных? эт че еще и за 2009 г. эт сдавать надо будет? и до 15, а сегодня 12![]()
Пока все эти усилия, размышлизмы, поиски и происки - для любителей побегать впереди паровоза (ограждений не существует).
Была на семинаре в ПФ в апреле (Тамбов). Там говорили, что ждут от нас отчетов до конца мая-начала июня. В первую очередь нужно сдать персучет и РСВ за 1 квартал.
Я ждала, что будут какие-нибудь пояснения, бланки и инструкции по заполнению, обновления ПУ5. Но молчок.
Конечно здорово так рассуждать
но все прекрасно представляют себе очереди в ПФ, в след. понедельник закончится срок подачи отчетности за 1 квартал. И получается, чтобы сдать новый бредовый отчет у меня есть 2 недели. А что и откуда я так и не знаю. И нужно ли его вообще сдавать...
Эх, если бы да ка бы, требуют же, серьезно, мне например сказали в течении мая сдать. И точка.
А на форуме чем занимаетесь? Коллеги сообщают и сообщают, что делали, что сдавали, каковы результаты... Они все Вам пытются очки втереть? Есть действующие нормативные акты, в которых нет никаких форм от СЗВ-6-3 до СЗВ-6-1003 и далее. А есть и творческие проекты выплат пенсий работодателями с прикрытием ПФ, по которым тоже будете примерять текущую отчётность? Конечно, если примут при сдаче, можете дополнять свою отчётность чем угодно ещё, но это - для любителей...
Последний раз редактировалось Bucom; 12.05.2011 в 12:06.
Самое время задуматься, что будем делать, если сверхсерьёзно потребуют досдать рога и копыта... Непременно в мае, когда у многих они ещё не окрепли...
Подскажите, пожалуйста, про программу для сдачи перс. сведений.
По какой отчитываемся?
Ранее отчитывалась по отдельной программе, последняя версия 3.4. Хотела скачать к ней обновление (в ПФ питерском) говорят сейчас свежая версия 3.6. НО я не могу найти это обновление на сайте ПФ.
Кинулась к 1С (последнее обновление), но выдаёт из "Констант" особые условия МСК.
Других ошибок пока не нашла. Теоретические МСК можно подправить в печатной форме. Убрать из программы физически, фирма обслуживающая 1С не смогла. Плюс не разносит и не включает оплаты.
Итак вопрос, где взять обновление программы ПФР версии 3.6 или
отчитываться по 1С? Но не хочется впустую тратить время, если ПФ из 1С выдаст ошибки. Кто отчитывался, как прошло? (Декретные и больничные и т.п. по полной)
Последний раз редактировалось Кусёна; 12.05.2011 в 12:44.
тут естьгде взять обновление программы ПФР версии 3.6
http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft
самая нижняя строчка
Хочу предупредить тех кто ещё не предоставил индивидуальные сведения и хочет скачать с сайта ПФ.
Я как обычно скачала обновление. При чем утром его вообще не могла найти, потом здесь подсказали, оно появилось там где его не было и уже версия 3.7.
Я не удостоила вниманием фразу о резервной копии и смело КАК ВСЕ ГОДА стала обновлять. В итоге все данные потеряны. Скачивала точно обновление, а не новую программу. Даже файлы все с пометкой "обнов"
Программисту восстановить данные не удалось никак. Позвонила в тех. поддержку, сказали, что им только сегодня прислали письмо о том, что новая версия появилась и выложена на сайте. Программа ещё не протестирована.
Будте осторожны. СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ!
Последний раз редактировалось Кусёна; 12.05.2011 в 14:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)