Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83
    Наталья_07 Наталья_07 вне форума
    Клерк
    Отправила отчет в Пенсионный фонд Свердловская область (Верхняя Пышма) без СЗВ 6-3. Все принято.

Аноним
    Гость
    Ну я что могу поделать..я ругалась а толку??
    требуют и все!

помогите с вопросами, пожалйста...

МариАнт МариАнт вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну я что могу поделать..я ругалась а толку??
    требуют и все!

помогите с вопросами, пожалйста...
    Отправляете по почте, а потом пускай они обосновывают в письменном виде свои пожелания...

Аноним
    Гость
    меня тоже в принципе интересуют данные вопросы...наш пф также требует СЗВ-6-3 и штрафами грозится...

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    наш пф также требует СЗВ-6-3 и штрафами грозится...
    город-то хоть какой ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    Тамбов

У Тамбова же есть свой сайт ПФ ?
    На моем питерском сайте есть такие вот слова:
    Отделение Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что 16 мая — последний день, когда страхователи — работодатели Санкт-Петербурга и Ленинградской области должны представить в ПФР отчет о начисленных и уплаченных взносах по форме РСВ-1 и сведения персонифицированного учета за первый квартал 2011 года.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    наш пф также требует СЗВ-6-3 и штрафами грозится...
    Может также угрожать отлучением от церкви, другим ... Ну и что же мешает отчитаться документально подтверждаемым почтовым отправлением?

Аноним
    Гость
    Т.е. точно СЗВ-6-3 еще не принята, и сдавать ее в Питере не надо? А то отчетность уже сдала, а теперь думаю, вдруг обяжут сдавать в последний день...

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Т.е. точно СЗВ-6-3 еще не принята, и сдавать ее в Питере не надо?
    Конечно неточно. А вдруг на этой неделе приняли или примут! Звоните в Правление ПФ РФ. Правда, есть правила вступления актов в силу, но точность важнее...

Нина О. Нина О. вне форума
    Клерк Аватар для Нина О.
    Источник найти не могу, нашла в таком виде только ...
    "Сведения по зарплате представлять не надо

Изначально планировалось, что начиная с первого квартала компании вместе с расчетом РСВ-1 и индивидуальными сведениями будут представлять еще и отчетность о заработке сотрудников, который необходим для расчета пособий. Но в ПФР отказались от идеи собирать у компаний данные о зарплате и иных вознаграждениях сотрудникам за 2009–2010 годы. Сдавать отчетность о заработке сотрудников потребуется, только начиная с заработка за 2011 год. И представлять отчетность надо будет один раз в год одновременно с индивидуальными сведениями по итогам года.

Впервые такие сведения надо будет представить за 2011 год только в следующем году. А именно не позднее 15 февраля 2012 года в составе отчетности по итогам 2011 года. Специалисты ПФР в этих целях уже разработали форму СЗВ - 6 - 3 , она сейчас находится на регистрации в Минюсте (утв. постановлением Правления ПФР от 24.03.11 № 59п)."

cenayko cenayko вне форума
    Клерк
    Так, значит наши перестарались
    Сегодня отчет за 1 квартал сдавал. так попросили, именно попросили, принести сзв-6-3 за 2010 г, я полчаса эту форму искал, только в новой пу5 нашел, но как же ее не охота делать. Буду ждать.

Елена82 Елена82 вне форума
    Клерк Аватар для Елена82
    Форму СЗВ-6-3 нужно будет сдать в ПФР до 15 мая

Разработана форма СЗВ-6-3 "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов - страхователями в пользу физического лица". Она небольшая - в одну страничку. И сдать ее в ПФР всем компаниям придется до 15 мая. Эта информация предварительная. Официальные документы пока проходят согласование в Минздравсоцразвития. Напомним, что эту отчетность нужно сдать для того, чтобы ПФР собрал сведения о зарплатах сотрудников за предыдущие годы. Они нужны для расчета больничных по новым правилам.

Забыли добавить, что она в 1 страничку на КАЖДОГО работника
    Последний раз редактировалось Елена82; 12.05.2011 в 09:22. Причина: http://www.buhseminar.ru/news/13297

Клерк
    Для больничных? эт че еще и за 2009 г. эт сдавать надо будет? и до 15, а сегодня 12

Елена82 Елена82 вне форума
    Клерк Аватар для Елена82
    Цитата Сообщение от cenayko Посмотреть сообщение
    Для больничных? эт че еще и за 2009 г. эт сдавать надо будет? и до 15, а сегодня 12
    вот никак не пойму зачем сведения для больничных в ПФР подавать, а ФСС на что тогда...
    попыталась сдать через Контур - сказали это не форма отчетности и что с ней делать неизвестно

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Пока все эти усилия, размышлизмы, поиски и происки - для любителей побегать впереди паровоза (ограждений не существует).

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Елена82 Посмотреть сообщение
    вот никак не пойму зачем сведения для больничных в ПФР подавать, а ФСС на что тогда...
    попыталась сдать через Контур - сказали это не форма отчетности и что с ней делать неизвестно
    А СЗВ-6-4, СЗВ-6-5, СЗВ-6-6, СЗВ-6-7 не пыталась?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аносова Аносова вне форума
    Клерк
    Была на семинаре в ПФ в апреле (Тамбов). Там говорили, что ждут от нас отчетов до конца мая-начала июня. В первую очередь нужно сдать персучет и РСВ за 1 квартал.
    Я ждала, что будут какие-нибудь пояснения, бланки и инструкции по заполнению, обновления ПУ5. Но молчок.
    Конечно здорово так рассуждать
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Пока все эти усилия, размышлизмы, поиски и происки - для любителей побегать впереди паровоза (ограждений не существует).
    но все прекрасно представляют себе очереди в ПФ, в след. понедельник закончится срок подачи отчетности за 1 квартал. И получается, чтобы сдать новый бредовый отчет у меня есть 2 недели. А что и откуда я так и не знаю. И нужно ли его вообще сдавать...

Клерк
    Эх, если бы да ка бы, требуют же, серьезно, мне например сказали в течении мая сдать. И точка.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аносова Посмотреть сообщение
    А что и откуда я так и не знаю. И нужно ли его вообще сдавать...
    А на форуме чем занимаетесь? Коллеги сообщают и сообщают, что делали, что сдавали, каковы результаты... Они все Вам пытются очки втереть? Есть действующие нормативные акты, в которых нет никаких форм от СЗВ-6-3 до СЗВ-6-1003 и далее. А есть и творческие проекты выплат пенсий работодателями с прикрытием ПФ, по которым тоже будете примерять текущую отчётность? Конечно, если примут при сдаче, можете дополнять свою отчётность чем угодно ещё, но это - для любителей...
    Последний раз редактировалось Bucom; 12.05.2011 в 12:06.

Цитата Сообщение от Аносова Посмотреть сообщение
    Была на семинаре в ПФ в апреле (Тамбов). Там говорили, что ждут от нас отчетов до конца мая-начала июня. В первую очередь нужно сдать персучет и РСВ за 1 квартал.
    Я ждала, что будут какие-нибудь пояснения, бланки и инструкции по заполнению, обновления ПУ5. Но молчок.
    Конечно здорово так рассуждать

но все прекрасно представляют себе очереди в ПФ, в след. понедельник закончится срок подачи отчетности за 1 квартал. И получается, чтобы сдать новый бредовый отчет у меня есть 2 недели. А что и откуда я так и не знаю. И нужно ли его вообще сдавать...
    100501 раз: - формы СЗВ-6-3 нет в природе, никто её сдавать не обязан.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от cenayko Посмотреть сообщение
    Эх, если бы да ка бы, требуют же, серьезно, мне например сказали в течении мая сдать. И точка.
    и что обещали сделать, если не сдашь?

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    и что обещали сделать, если не сдашь?
    ничего не обещали, они просили, вежливо.
    а разве имеет значение за какую отчетность по башке получать? наказание одинаково для всех форм

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Самое время задуматься, что будем делать, если сверхсерьёзно потребуют досдать рога и копыта... Непременно в мае, когда у многих они ещё не окрепли...

Кусёна Кусёна вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, про программу для сдачи перс. сведений.
    По какой отчитываемся?

Ранее отчитывалась по отдельной программе, последняя версия 3.4. Хотела скачать к ней обновление (в ПФ питерском) говорят сейчас свежая версия 3.6. НО я не могу найти это обновление на сайте ПФ.

Кинулась к 1С (последнее обновление), но выдаёт из "Констант" особые условия МСК.
    Других ошибок пока не нашла. Теоретические МСК можно подправить в печатной форме. Убрать из программы физически, фирма обслуживающая 1С не смогла. Плюс не разносит и не включает оплаты.

Итак вопрос, где взять обновление программы ПФР версии 3.6 или
    отчитываться по 1С? Но не хочется впустую тратить время, если ПФ из 1С выдаст ошибки. Кто отчитывался, как прошло? (Декретные и больничные и т.п. по полной)
    Последний раз редактировалось Кусёна; 12.05.2011 в 12:44.

Хмык

Самое время задуматься, что будем делать, если сверхсерьёзно потребуют досдать рога и копыта... Непременно в мае, когда у многих они ещё не окрепли...
    А то...
    На учете в сельсовете
    не хватило два яйца.
    Прибежали в избу дети,
    второпях зовут отца...
    (частушка времен продналога)

где взять обновление программы ПФР версии 3.6
    тут есть
    http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft

самая нижняя строчка

Кусёна Кусёна вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    тут есть
    http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft

самая нижняя строчка

Спасибо!

Аносова Аносова вне форума
    Клерк
    А на форуме чем занимаетесь? Коллеги сообщают и сообщают, что делали, что сдавали, каковы результаты... Они все Вам пытются очки втереть?
    До чего ж Вы умны... Одни коллеги сдают данный отчет, другие нет, а третьи и не собираются. Я просто пытаюсь разобраться к чему готовиться.
    Про очки это Вы конструктивно сказали...

Кусёна Кусёна вне форума
    Клерк
    Хочу предупредить тех кто ещё не предоставил индивидуальные сведения и хочет скачать с сайта ПФ.

Я как обычно скачала обновление. При чем утром его вообще не могла найти, потом здесь подсказали, оно появилось там где его не было и уже версия 3.7.

Я не удостоила вниманием фразу о резервной копии и смело КАК ВСЕ ГОДА стала обновлять. В итоге все данные потеряны. Скачивала точно обновление, а не новую программу. Даже файлы все с пометкой "обнов"

Программисту восстановить данные не удалось никак. Позвонила в тех. поддержку, сказали, что им только сегодня прислали письмо о том, что новая версия появилась и выложена на сайте. Программа ещё не протестирована.

Будте осторожны. СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ!
    Последний раз редактировалось Кусёна; 12.05.2011 в 14:15.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)