Показано с 1 по 2 из 2
    NataVK NataVK вне форума
    Клерк

Реализация-документы

Всем здравстувуйте! Помогите в таком вопросе (ранее похожий задавала, но не было точного ответа).
    Есть контракт, поэтапная сдача не предусмотрена. Есть КС-2 разными датами и на разные суммы. Уже сдан объект рабочей комиссии, скоро сдача гос. комиссии. Вопрос: какой документ отразит реализацию?
    Поделиться с друзьями

NataVK NataVK вне форума
    Клерк
    И еще...нашла! При отсутствии этапов акт по форме КС-14 (или КС11) отражает реализацию.
    Но по разным причинам такая ситуация: сдан объект в декабре. Затраты по нему в общей куче и пока на 10 (ну и 26), т.к. нет не было документально оформлено списание!!! Я понимаю, что ежемесячно по кс-6 надо было делать списание. Но кс-6 у меня тоже нет, сметчик не в штате... иногда его вижу и даю задание :-(((
    Зато у меня есть подписанные тремя сторонами КС-2 в те сроки, когда даже материалы не закупались на объект!!!! (Это желание Заказчика).
    Мы генподрядчики.
    ВОПРОС: что мне делать с этими КС-2? Переподписать на реальные сроки или составить одну КС-2 в сроки рядом с КС-14?
    Помогите пожалуйста, руковод. не компетентно влезли в строительство и не хотят ни понимать, ни слушать!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)