Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Кристина Пименова
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В каком счмсле не сохраняются? Вы выходите, заходите, а там старые ставки опять?
    Именно, даже программист не знает, что делать. У меня таблица "Ставки страховых взносов" вообще пустая, заполняю их данными, нажимаю сохранить, открываю еще раз, чтобы проверить и....таблица опять пустая.

Кристина Пименова
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Кристина Пименова, надо не забывать, что все эти ставки периодические. Обычно, для надежности, при изменении группы ставок, устанавливают Рабочую дату днем, когда эти ставки должны начинать работать.
    Может вопрос покажется странным, но: Как установить рабочую дату? Подскажите мне как прикрепить изображение, и я вам скину скрин моей таблицы.

бухгалтер Аватар для Генук
    под окном для сообщения кнопка <Расширенный режим> - скрепка крепления файла

Кристина Пименова
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня нет этого сообщения, наверное зарегистрироваться нужно....Да это уже и не нужно, проблема со ставками решена!!! )))

Кристина Пименова
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня нет этого сообщения, наверное зарегистрироваться нужно....Да и в этом уже нет необходимости - проблема со ставками решена!!! )))

Клерк
    У меня такая же ситуация,как у Кристины Пименовой: меняю ставки с 01/01/12,ставки меняются,но не сохраняются и правильно начислить взносы не удается.
    Может кто-ниб помочь?Может сама Кристина?

Клерк Аватар для Bazil
    И.ГЕ, у Вас видимо история значений ставок неверная.
    Надо вызвать историю значений и поудалять неправильные данные.
    Поставьте Рабочую дату 01.01.12 (Сервис - Параметры) Затем введите правильные ставки. Они введутся на Рабочую дату. Рабочую дату потом можно вернуть вручную или перезапустив программу. Тогда Рабочая дата = Системной дате.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Ну,вобщем, совокупностью манипуляций со сменой дат все вышло.Спасибки!

Клерк
    Здравствуйте! У меня похожая проблема. Когда пытаюсь ввести ставки (тарифы) страховых взносов, то вот что выдает: "глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!"
    А дата не ставиться 01.01.2012 (только 2012)
    1С 7,7 (7.70.539)
    Спасибо

Клерк
    Коллеги, у меня опять заморочка с пенсионными взносами.После переустановки компа взносы не начисляются вовсе.А ставка - 20 %,тариф "благотворительные организации".Что у меня слетело? Переустановка даты не лечит.Может ,кто-нить поможет?1С7.7.

Клерк
    Да и еще - если посмотреть карточки учета страх взн, то там все начисленные суммы попадают в графу 4 -"не облагается стр взносами целиком - ст9 212-ФЗ"-что за бред у меня?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)