Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Нарушение режима при больничном

Мне принесли больничный лист на две недели лечения в стационаре. Я сама никогда на больничном не была, поэтому совсем не в курсе. Если человек отсутствовал несколько дней в больнице (а стационар предполагает, что ты там находишься постоянно), это является нарушением? Больничный открыт с 13.12, а с 15.12 по 17.12 человек точно был в другом месте
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    если вам принесли правильно оформленный больничный, то какое ваше дело до того где и когда якобы он (человек) был?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    есть дело, так как работник обвиняет меня (я ИП) в незаконном увольнении. Я закрыла ИП и соответственно всех уволила

Модератор
    А нарушение больничного режима тут при чем?
    Если Вы действительно прекратили деятельность в качестве ИП (рассчитались с бюджетом и фондами, снялись с учета как ИП), то Вы имели полное право его уволить даже в период больничного.

Клерк
    Аноним, в любом случай по поводу больничного - вы не полномочны что-либо устанавливать, даже если находящийся в стационаре на больничном сотрудник по-черному бухал с проституками на ваших глазах в присутствии нотариуса.
    Последний раз редактировалось Kassir; 14.01.2011 в 10:55.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    Аноним, в любом случай по поводу больничного - вы не полномочны что-либо устанавливать, даже если находящийся в стационаре на больничном сотрудник по-черному бухал с проституками на ваших глазах в присутствии нотариуса.
    но можете капнуть в свой ФСС, у них есть полномочия проверять обоснованность выдачи л/н
    за нарушение оштрафуют ЛПУ

Аноним
    Гость
    смысл в том, что реально больничный должен был быть с 18.12 (что собственно и подтвердили в больнице), значит дни до это числа прогулы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)