Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Blanche

Оплата за детский сад. Январь.

Здравствуйте всем. Вот закончились праздники. В садах выдали квитанции на оплату. У меня встал вопрос : действительно ли оплата за январь должна быть как за полный месяц? Праздничные дни считаются, как рабочие и ребенок все-таки якобы ходил в детский сад? Потому как квитанция именно за полный месяц. От первого до тридцать первого.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Бухга
    А Вы на работе з/плату за январь хотите за полный месяц получить, или только за отработанные дни?
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Blanche
    а у меня на работе з/п стабильна, больничных нет, лишь отпускных нет и выходит, что сама зарплата уменьшается на сумму дней, которые отпускные))))). Но не суть.
    Я просто не понимаю, зарплата воспитателям, имхо, выдается из бюджета. Или формируется из оплаты за Д/с?
    Но судя по ответу, все таки начисление за январь полное?

Клерк Аватар для Dinchik
    Так оплата же рассчитывается по дням присутствия в саду. У нас отмечают, кто, когда приходил, кто пропускал. И считают исходя из стоимости дня. Или я чего-то не понимаю? Когда поднимают оплату за сад, вывешивают объявление, что день теперь стоит столько-то. Это же не календарные дни, а дни присутствия в саду.

Клерк Аватар для Blanche
    Вот я и не могу понять: январские праздники - это календарные дни или дни присутствия в саду? Или праздники считаются как дни присутствия?

Клерк Аватар для Dinchik
    У меня квитанция за январь на меньшую сумму, чем обычно.

Клерк Аватар для Blanche
    Да, Истринский район отличается от всех))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)