Показано с 1 по 4 из 4
    Луиза89756
    Гость

Расчет декретных при "махинациях" руководства

Уважаемые бухгалтера или просто знающие люди!Помогите разобраться в ситуации.Я работаю в организации "Калинка" с 1.01.10 с зарплатой 30 тыс(все налоговые отчисления делаются).Руководство холдинга увольняет меня ПЕРЕВОДОМ в организацию "Малинка" и принимает меня там на основное место работы с зарплатой 30тыс*90% =27 тыс. Также принимет меня на внешнее совместительство в фирму "Калинка" с зарплатой 30 тыс*10%=3 тыс руб. Всю эту операцию проворачивают 17 декабря 2010г.Я ухожу в декрет(больничный по беременности и родам) с 21 февраля. То есть база для расчета среднего заработка у меня будет 1,5 месяца:с середины декабря по конец января и больничный будут расчитывать оба работодателя?Неужели никак нельзя захватить зарплату с отработанного 2010 года?Там у меня были хорошие премии, которые существенно увеличили бы мой средний заработок.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    По новым правилам пособие по БиР Вам будут считать из зарплаты как раз за 2009-2010 годы.

Луиза89756
    Гость
    Да нет, утвердили же, вроде, поправки, чтобы женщина сама выбирала период для расчета.Мне выгоднее за последний год-2010 брать. В 2009 году зарплата была сильно ниже-на треть.

Аноним
    Гость
    Вам надо подсчитать, что вам выгодней 2 предущих года или по-старому, где по обоим местам работы возьмется зп с 17 декабря, потому как вас уволили из Калинки, а затем приняли на совмещения, т.е. предыщие отношения закончились.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)