Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Katherine L

Вопрос Какие налоги платим с выплаты отпускных?

1) вот прошёл год - сотрудник не использовал отпуск и мы выплачиваем ему компенсацию. Надо ли с неё платить налоги?
    2) сотрудник проработал 1,2 года и уволился - когда прошёл год - компенсация была выплачена, а за 2 месяца тоже сейчас расчитали сколько доплатить надо - опять таки есть ли какие-то налоги с этой суммы?

вообще с отпускных всё платится как с обычной зп или нет? я имею ввиду НДФЛ, Пенс.налог и ФСС от несч.случ.?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    1. не имеете права -только при увольнении.отправляйте в отпуск
    с отпускных все как с зарплаты, а с этого года и с комп.за неисп.отпуск тоже.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк Аватар для Katherine L
    а если сотрудник не хочет в отпуск и готов работать - чтоже его насильно отправлять в отпуск? а компенсация за неиспользованный отпуск выплачивается только при увольнении.. а так нельзя каждый год выплачивать - если человек не брал отпуск?

а если он взял 2 недели отпуска, а ещё 2 просит просто выплатить и не хочет ждать увольнения, чтобы получить эти деньги?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    насильно. нельзя.
    не может.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк Аватар для Katherine L

Вопрос

т.е. если я ставлю увольнение не 17 января 2011г., а 31 декабря 2010г., тогда выплачивая компенсацию за неиспользованный отпуск - я налоги с этой суммы не плачу.. а если ставлю увольнение в этом году - тогда нужно будет платить налоги с компенсац.за неипольз.отпуск? я всё правильно понимаю?

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    если увольнение 2010 - то все налоги. кроме травматизма, если в 2011 то и травматизм тоже.
    Почему-то я Вам верю...

7. Клерк Аватар для Katherine L

Вопрос

спасибо большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)