Плиз!подскажите пжл..С 01/01 изменились реквизиты по нПЗ..
Теперь все отправлять на одни???
независимо от того какое отделение??
на УФК??для всех фондов все одно?
Плиз!подскажите пжл..С 01/01 изменились реквизиты по нПЗ..
Теперь все отправлять на одни???
независимо от того какое отделение??
на УФК??для всех фондов все одно?
у меня на руках уведомление, в котором написано, что оплата страховых взносов в ФСС будет осуществляться на единый счет ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА по реквизитам.... далее реквизиты и 1)КБК для взносов на случай врем.нетрудосп-ти и в связи с матер-вом 2)КБК для взносов нПЗ...
спасибо!!!то есть счет единый,правильно поняла?
ДА.
А платежи за декабрь уже по новым реквизитам? Платим только сегодня. Не знаю куда девать
Спасибо.
платежи за декабрь по логике по старым надо
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я все понимаю, изменились, Скажите, а кого-нибудь уведомели о таком изменении???? Было ли в новостях на клерке???
Слежу за новостями... 11 сдала отчет в ФСС, хоть бы кто слово сказал... прийдется пени платить... обидно...![]()

Да вообще в Москве и рассылали ФССы предупреждения. И у нас уж сколько об этом писали и предупреждали.
по старым не прошло. У нас даже не сочли нужным поставить в известность страховщиков, хотябы через банки (как это у нас однажды сделал ПФ). Получилось, что я заплатила, пошла сдавать отчеты, а мне между делом говорят, что счет закрыт 31.12.10 и как вы хотите, чтобы ваши платежи прошли по старым реквизитам? Ну не наглость ли?платежи за декабрь по логике по старым надо
платила за декабрь по старым, всё прошло, звонила в ФСС.
так что позвоните своему инспектору и спросите.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)