Уважаемые, подскажите плиз: получаем деньги в банке по чеку, потом в банк.выписке никаких расх.документов нет, надо ли квит.от ПКО вкладывать в выписку?... я раньше такого не делала...хм
Уважаемые, подскажите плиз: получаем деньги в банке по чеку, потом в банк.выписке никаких расх.документов нет, надо ли квит.от ПКО вкладывать в выписку?... я раньше такого не делала...хм
Мы вкладываем в выписку квитанцию к ПКО
Glazki, у Вас есть корешок чека и составляете ПКО. Корешок отдаете кассиру или тому, кто привозил деньги.
Я в банк не подшиваю, достаточно того, чтов кассе есть приходник, а корешок выбрасываю.
Я подшиваю корешок к выписке,т.к. по этой операции нам банк никаких док-тов не дает, а подшить чего-то хочется.
Корешок?
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 августа 1998 г. N 88
Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе.
Я подшиваю корешок к выписке,т.к. по этой операции нам банк никаких док-тов не дает, а подшить чего-то хочется.. Интересно теперь, что нам за это будет (за отсутствие корешков в выписке)?
в угол поставятИнтересно теперь, что нам за это будет (за отсутствие корешков в выписке)?![]()
Ничего не будет!10 лет ничего не подшивала к выписке и не буду. Банк проверял ни один раз, ничего не говорил по этому поводу.
Вы же должны корешок отдать? А если Вы его подошьете, то получается Вы его не отдавали, а кому Вы его будете отдавать в банк пойдете? к операционистке?![]()
Конечно ничего,просто жалко красивую бумажку выбрасыватьНичего не будет!![]()
Этого,пожалуй,делать не стоитА если Вы его подошьете, то получается Вы его не отдавали, а кому Вы его будете отдавать в банк пойдете? к операционистке?![]()
Спасибо всем большое за ответы![]()
Правильно, но ведь у ПКО есть отрывная часть, справа.. В кассе остается основная часть, а более краткая, правая, отдается тому, кто внес денюжку, как дополнительное подтверждение факта оплаты.. По кассовому чеку ведь не всегда можно понять, за что вообще платили...Сообщение от Денис В.
Или, как в данном случае, корешок ПКО подшивается к банковской выписке. Плюс корешок от чека остается в чековой книжке...
Я тоже корешок ПКО подшиваю к выписке.. Но за то, что не подшивается санкций пока никаких не видела, просто лишние вопросы при проверке могут возникнуть.....
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Правда чтоли?Правильно, но ведь у ПКО есть отрывная часть, справа.. В кассе остается основная часть, а более краткая, правая, отдается тому, кто внес денюжку, как дополнительное подтверждение факта оплаты..
Лора, можно Вас попросить, прежде чем отвечать, все таки внимательнее читать предыдущие ответы в теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)