Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Квит.от ПКО в банк.выписке

Уважаемые, подскажите плиз: получаем деньги в банке по чеку, потом в банк.выписке никаких расх.документов нет, надо ли квит.от ПКО вкладывать в выписку?... я раньше такого не делала...хм
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мы вкладываем в выписку квитанцию к ПКО

Клерк
    Glazki, у Вас есть корешок чека и составляете ПКО. Корешок отдаете кассиру или тому, кто привозил деньги.

Бухгалтер
    Я в банк не подшиваю, достаточно того, чтов кассе есть приходник, а корешок выбрасываю.

Клерк Аватар для Ваниль
    Я подшиваю корешок к выписке,т.к. по этой операции нам банк никаких док-тов не дает, а подшить чего-то хочется.

Клерк
    Корешок?

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 18 августа 1998 г. N 88

Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе.

Клерк
    Я подшиваю корешок к выписке,т.к. по этой операции нам банк никаких док-тов не дает, а подшить чего-то хочется.
    . Интересно теперь, что нам за это будет (за отсутствие корешков в выписке)?

Клерк
    Интересно теперь, что нам за это будет (за отсутствие корешков в выписке)?
    в угол поставят

Бухгалтер
    Ничего не будет! 10 лет ничего не подшивала к выписке и не буду. Банк проверял ни один раз, ничего не говорил по этому поводу.
    Вы же должны корешок отдать? А если Вы его подошьете, то получается Вы его не отдавали, а кому Вы его будете отдавать в банк пойдете? к операционистке?

Клерк Аватар для Ваниль
    Ничего не будет!
    Конечно ничего,просто жалко красивую бумажку выбрасывать

А если Вы его подошьете, то получается Вы его не отдавали, а кому Вы его будете отдавать в банк пойдете? к операционистке?
    Этого,пожалуй,делать не стоит

Клерк
    Спасибо всем большое за ответы

Клерк Аватар для Лора
    Цитата Сообщение от Денис В.
    ... а приходный кассовый ордер остается в кассе.
    Правильно, но ведь у ПКО есть отрывная часть, справа.. В кассе остается основная часть, а более краткая, правая, отдается тому, кто внес денюжку, как дополнительное подтверждение факта оплаты.. По кассовому чеку ведь не всегда можно понять, за что вообще платили...
    Или, как в данном случае, корешок ПКО подшивается к банковской выписке. Плюс корешок от чека остается в чековой книжке...

Я тоже корешок ПКО подшиваю к выписке.. Но за то, что не подшивается санкций пока никаких не видела, просто лишние вопросы при проверке могут возникнуть.....
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк
    Правильно, но ведь у ПКО есть отрывная часть, справа.. В кассе остается основная часть, а более краткая, правая, отдается тому, кто внес денюжку, как дополнительное подтверждение факта оплаты..
    Правда чтоли?

Лора, можно Вас попросить, прежде чем отвечать, все таки внимательнее читать предыдущие ответы в теме?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)