Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

торговое помещение

Санпаспорт на объект на мой вид деятельности в прошлом году отменили, как мне известно. Но вместо этого нужен ряд документов: план производственного контроля с замерами и договора дезинфекции/дератизации, как минимум.
    Но мне бы хотелось знать, какой полный комплект документов должен быть?

Нужно ли отсылать уведомительное письмо в роспотребнадзор о том, что я открылась?
    Так называемое Уведомление о начале деятельности

Помещение, в котором открыт мой магазин, не было раньше магазином, хотя у него отдельный вход. И я узнала, что оказывается нужно оформлять разрешение на размещение. Это то же, что и разрешение на торговлю (Свидетельство о внесении в общий Торговый реестр). Как его оформить? И можно ли это сделать самостоятельно или лучше, через фирмы?
    Это то же, что и Согласование с территориальными органами исполнительной власти – разрешение на торговлю на территории расположение объекта?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений
    (утв. постановлением Правительства РФ от 16 июля 2009*г. N*584)

Перечень
    работ и услуг в составе отдельных видов предпринимательской деятельности, о начале осуществления которых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем представляется уведомление
    (с изменениями от 14 апреля 2010 г.)

IV. Розничная торговля (за исключением розничной торговли товарами,
    свободный оборот которых ограничен в соответствии с федеральными
    законами)

13. Розничная торговля в неспециализированных 52.1*
    магазинах

14. Розничная торговля пищевыми продуктами в 52.21*-*52.24, 52.27*
    специализированных магазинах

15. Розничная торговля косметическими и 52.33*
    парфюмерными товарами

16. Розничная торговля в палатках и на рынках 52.62*

3. человек Аватар для LegO NSK
    Это то же, что и Согласование с территориальными органами исполнительной власти – разрешение на торговлю на территории расположение объекта?
    Псевдоразрешение на торговлю последний раз упоминалось в НПА, по-моему, в 2003 году. Нету щас никаких разрешений на торговлю.
    Свидетельство о внесении в общий Торговый реестр
    на добровольной основе

4. Клерк
    Случайно нашёл целый комплект различных планов производственного контроля на сайте http:// sanapi .ru Смотрите, возможно что-то там выберете и для себя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)