Показано с 1 по 3 из 3
  1. | -= ИНТЕГРАТОР =- | Аватар для everink

Перлы о регистрации и ведению деятельности

Давайте соберем всяческий бред, который попадает под наше внимание Может быть заодно дадим кому-нибудь совет, чтобы не слушали бредни других людей.

Вот к примеру, листал книженку в налоговой о регистрации ИП, в главе о регистрации:
    После регистрации нужно изготовить печать, для этого необходимо получить разрешения в министерстве печати и информации.

Год издания: 2010

В интернете наткнулся на видео, о регистрации ИП, там всё просто, всех дел - 5 шагов.
    Все шаги - это реклама их услуг по регистрации ИП, но убил последний шаг, пятый. Там пишут, что ИП должен вести бухгалтерский учет и они с этим с радостью помогут, а кроме того, подарят 1 месяц бесплатного учета, в случае, если ИП зарегистрирован через них.

Шикарно. Надо брать.

Много на глаза бросалось такого, попадется - выложу.
    Поделиться с друзьями
    IT бизнес начинается с реальных потребностей и заканчивается реальными решениями.

2. Модератор
    Там пишут, что ИП должен вести бухгалтерский учет и они с этим с радостью помогут, а кроме того, подарят 1 месяц бесплатного учета, в случае, если ИП зарегистрирован через них.
    Таких предложений шквал в интернете

3. Клерк

о кодах ОКВЭД

Сегодня мне отказали в налоговой в связи с тем, что справочник от 2007 не действует (я добавляла ОКВЭД), а действует справочник от 2001г., интересно почему тогда и зачем прошла регистрация по справочнику от 2007 и вообще зачем 2 действущих справочника? Получается если я бы подала заявления до начала 2011, то все было бы нормально, а я подала в январе 2011. и все устарело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)