не продала еще? Блудный так старался.оперевшись на лопату)
Мои красные труселя тоже не востребованы на рынке, так и висят вместе с люстрой
не продала еще? Блудный так старался.оперевшись на лопату)
Мои красные труселя тоже не востребованы на рынке, так и висят вместе с люстрой
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
я все время теряюсь где я: то ли в ассоциациях, то ли в поисках жены...она опять за своё!
Может, теперь девок замуж выдавать будем, а?
Все - Бог!
У нас уже разрешены однополые браки? Хотя... какая разница, главное салатиков побольше на свадьбу наготовить и чтобы было чем их запивать.Может, теперь девок замуж выдавать будем, а?
Я - блондинка, мне можно.

А есть? Хто тут девки? Или я не в туда смотрю?теперь девок замуж выдавать будем
Best regards, Михаил
Ну дык одна вон пироги печет. Кому такое боХатство? Налетай!
Все - Бог!

В "пятнице" пора вывешивать предупреждение перед кнопочкой размещения темы:
"Размещая тему в этом разделе вы соглашаетесь, что стая товарищей зафлудит вашу тему, на какую бы тему эта ваша тема не была размещена. Разместив свою тему в этом разделе вы полностью теряете контроль за этой темой и передаете ее стае. Размещая здесь свою тему вы соглашаетесь оформить подписку на все комментарии, размещенные в теме. При этом ни один из комментариев не будет отвечать на ваш вопрос, но при этом будет считаться комментарием к размещенной вами теме".
И ниже место для галочки "Согласиться" или "Отменить".

jul-2000, я так понимаю, это на Андико был намек,да?![]()
Irusya, нет. Это был намек на то, что я в стаю хочу. А меня работать заставляют. /Где там твой рыдающий смайлик?/

Кто? Кем? За сколько?А меня работать заставляют
Best regards, Михаил
а я работать хочу!я в стаю хочу. А меня работать заставляют
Все - Бог!
Кем? Как? За сколько?а я работать хочу!
Подпись: mvf

Irusya, я тут посоветовалась с Соломоном Давидовичем и мы приняли решение. Распиваем с руководством итальянское вино.

Дык... чем-чем... отработала уже видать....чем ты их так убедила?
Best regards, Михаил
mvf, подставляй бокал, я тебя тоже убеждю.
Irusya, твой бокал нОлитый стоит. И сему сюда тащи, нальем.

Да я уже заубежденный по самые не балуйся... но за приглашение - спасибо (типа выпендрился какой я вежливый).я тебя тоже убеждю
Best regards, Михаил
Караул!!! к чему пришли. А как красиво начиналось ИЩУ ЖЕНУ

и чо красивого? где-то забыл беднягу и бегает по интернету "Кто ее видел - скажите, что меня нет!!"
mvf, второй раз, причем. Первый был, когда вы начали чо-то умное про "НДС" в толпе офигевших лифтеров кричать![]()
Lenik, да брось ты это пагубное делоа я работать хочу!в чем красота сидеть целый день уставившись в монитор, клацать пальцАми по клаве, "возбуждать" мышку, что-то считать на калькуляторе, зарываться в стопках бумаг и периодически отрываться на разговоры по телефону с внутренними/внешними абонентами...
Отбери лучше у Ланки лопату, а то она не дает мне её продать
![]()
а это не он случаем в кабинете дирехтора, в аквариуме с экзотическими рыбками кипу черного цвета утопил и бутылку из под вина, с посланием для потомком, запустил?с Соломоном Давидовичем
уже 20 страниц темы, а возможность погулять на чьей-нибудь свадьбе все так же призрачна)))))))))) давайте просто кого-нибудь поженим, хотя бы ради праздника![]()
Сумерки, а что за праздник?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)