можно использовать гужевую повозку - романтично, необычно, экзотично и конкурентов нету + за отдельную платы через каждые 10 столбов можно исполнять легкий эротический танецмашина и бензин![]()
можно использовать гужевую повозку - романтично, необычно, экзотично и конкурентов нету + за отдельную платы через каждые 10 столбов можно исполнять легкий эротический танецмашина и бензин![]()
Ну почему так? Бухгалтер заработать не может? Надо или стриптизершей или куртизанкой?
почему не может? все зависит от места и желания что-то начать менять, иногда кардинально

отойдешь поработать-зафлудят всю тему!
я последний раз спрашиваю. Кто на ком тут женица и что мне делать с уже купленной фатой, как символом невинности?![]()
меня чур в ваши темные делишки не впутыватьКто на ком тут женица*переминается с ножки на ножку*
отдай мне, я ее продам на выгодных условияхчто мне делать с уже купленной фатой![]()
Пока для меня это выглядит так - три работы, с 8 до 20 каждый день + выходные.почему не может? все зависит от места и желания что-то начать менять, иногда кардинально
Но это все на грустном.
Судя по всему пока никто не решился.я последний раз спрашиваю. Кто на ком тут женица
Но я по-прежнему с удовольствием выйду замуж за олигарха!
нацепить на голову!и что мне делать с уже купленной фатой, как символом невинности?
Не надо его слушать!Михаил против!
Irusya, ну скажи. зачем тебе свадебное платье, фата и то му подобная дребедень? Михаил прав, когда сказал что нужно шляпа и туфли. хотя платье тоже лучше подобрать, либо пиждак и юбка + чулки не забыть![]()

Raspberry, выкладывай все о себе - рост, вес, возвраст, наличие долгов, машины, квартиры, личных счетов в банке на Кипре и т.д.![]()

Я. большой, знакомых, в том числе ок. ЗАГСА встретить непростоу меня в Ярославле сестра училась, ей наверняка будут потом высказыват
Irusya, главное подать себя с высоко поднятой головой и совершенно невозмутимой
А я хочу замуж в черном платье и с черной фатой, как Настасья Филипповна в постановке "Идиота" Бондарчука!
и что мне там делать?да ну тебя в баню!![]()
Или в белом, но в ультра-мини, но все равно с фатой

Mmmaximmm, тогда уж лучше сразу в черном балахоне и с косою в руке
Нет. Я хочу чего-нибудь очень стильное!Mmmaximmm, тогда уж лучше сразу в черном балахоне и с косою в руке

И никаких шляпок - я их терпеть не могу
а может да ну на фиг это платье, да и все остальное. кроме фатыно в ультра-мини
Irusya, ну потерпеть то 15 минут ты сможешь, до тех пор пока дверь лимузина/кареты не захлопнуласьэто невозможно. Я буду с Михаилом

выяснила. От ее универа до ЗАГСа Ленинского района рукой подать.
"Надо перебазироваться!"(с)а почему не Мальдивы, кстати?
класс!! белое бикини и фата по ветруа почему не Мальдивы, кстати?Михаил в черных стрингах и с бабочкой
![]()
Ну... Рост 162 см, возраст как у Mmmaximmm, весRaspberry, выкладывай все о себе - рост, вес, возвраст, наличие долгов, машины, квартиры, личных счетов в банке на Кипре и т.д.- я дама пышная, долгов нет, квартиры пока нет, машина скоро будет. Я самосовершенствоваюсь.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)