*продолжаю зазывать это сокровище в ветку, продолжает отказываться и называть меня нехорошими словами*))))))

*продолжаю зазывать это сокровище в ветку, продолжает отказываться и называть меня нехорошими словами*))))))
Да мне не принципиально. Главное - состоятельность избранника.мы еще не определились, кто первый за Михаила выходит, а вы уже на мальчика ручонки распускаете)
Пусть высылает мнеБлудному скучно и коллекционные коньяки с марципановыми конфетами потреблять не с кем

а про меня думают, что мне 18 нет... Паспорт ношу, чтоб сигареты продалиПро меня "на глаз" думают, что во мне и пятидесяти нет.![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, бросай курить![]()

Пусть курит. Может похудеет. А то и так уже в дверь не пролазит.
Best regards, Михаил
shrilanka, я не пью коньяк. последнее время мне игристые вина нравятся, ну а если куда нибудь подался, то "Мохито" беру.
Mmmaximmm, вы там случаем не перегрелись?Пусть высылает мне
Народ! у меня такое чувство, что Mmmaximmm, там не только ест все подряд, но еще и пьет что-то очень крепкое, типа водки![]()
Irusya, а на слова "курить, водка, коньяк" приходит![]()

точно! не хватает драки!у кого какие есть претензии друг к другу?давайте все сюда!
Шриланка-обещал зайти (я ж мертвого за"это")))))
У меня общечеловеческие претензии к МаксимДевушка не разборчива в связях (согласна на любого, лишь бы мошна звенела) и средствах (и грудь то готова показать и в драку так и лезет), про бесконечное упоминание вечно диетическим барышням (не буду показывать на себя пальцем) о пирожках и сале я вообще молчу!!!
Требую изгнать из общества "Невесты на выданье" и вычеркнуть из всех списков![]()
![]()

shrilanka, такими темпами "в молодящихся невестах - старушках - поскакушках" останемся я, ты и sema-любовь-моя))))))
а по топику-поддерживаю![]()
требую побрить кое кого
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
последнее слово прочитала неправильно"в молодящихся невестах - старушках - поскакушках"очитка по Фрейду вышла, уж хотела и на тебя бочку накатить за такое предположение
![]()
Да тута я
Поддерживаю Шриланку с ее общечеловеческими претензиями
Все - Бог!
Иди к Блудному - он тебе помазок и бритву (безопасную) выдастДа тута я![]()
Ээээ... БУдет приятно?
Все - Бог!

Lenik, иди, потом расскажешь))))))))

Михаиииииил!![]()
Irusya, попрошу без пошлостей - я к посту 1162![]()
вот тетки.. как в нашей раше Иваново прям... чего на Максимку взъелись? Она хорошая - спинным мозгом чую!!
набегут, разглядят и...мужчины и так сейчас набежать должны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)