давай жанитьсянабегут, разглядят и...![]()
давай жанитьсянабегут, разглядят и...![]()
копчиком что ли?чего на Максимку взъелись? Она хорошая - спинным мозгом чую!!![]()

shrilanka, не надо, не думай! тебе не идет(см. пост 1170)
Блудный сын,пойду кофе сделаю
и мне чашечкуароматного, с густой пенкою
![]()
это маленькие ростиком им чуют - длина позвоночника соответствующая!копчиком что ли?
почти как слова из песниshrilanka, не надо, не думай!![]()
shrilanka, ты чё, никогда марципанки не ела?
Блудный сын, нетну может и ела, но не знала, что это они
Irusya, он нас уже посетил? или я опять сейчас чушь несу![]()

рано! день только начался...![]()

хочу в клуб куда-нитьоказывается, давно не танцевалось))))
Irusya, Б-2 рекомендуюНа каком-нибудь из этажей можно найти себе по вкусу танцульки
![]()
нее, РФ, город-геройБлудный сын, USA?![]()
"Красная шапочка"в клуб куда-нить![]()

не, мне б "подрыгаца"два пальца в розетку...
![]()

д. 11, стр. 1"подрыгаца"![]()
![]()
![]()
Irusya, я чё то не понял, что за непостоянность в выборе своей второй половинке![]()

*материца*
я о вас дураках думаю! Скоко девушек на выданье, а мущин в ветке?Михаил ушел через "двойную сплошную", Андико сидит в кустах с кроссвордом, ты ваще непонятно что рядом с Максим делаешь и чего делать? А у меня мальчишка есть хороший (и я абсолютно серьезно ща)))))
а если он тут свою судьбу найдет? мы ж всю жизнь будем жить нахаляву, требуя "откупных за идею"!))))))))))
Irusya, я чего-то не понял.
Так у кого в тесте две полоски? не уж-то прям так!?Михаил ушел через "двойную сплошную"
я бы сейчас тоже не отказался в оранжерее посидеть на скамеечкиАндико сидит в кустах с кроссвордом
нее, у тебя инфа не верная. она убежала со словами "Хочу олигарха"ты ваще непонятно что рядом с Максим делаешь
Irusya, выкладывай все известные анкетные данные про негоА у меня мальчишка есть хороший*разминает пальцы* Будет искать ему вторую половину
*сделал серьезный вид*![]()

цветущий возраст, образован, интеллихентен, интеллектуален, начитан, хорошо шпрекает по-аглицки, работает в "ой" и получает "ой-ой". Холост(!!!!). Офигенное чувство юмора. Проверен в бою не 1 раз и лично мной. И не только)))))))
если серьезно-мЯчта для женщины, желающей развиваться рядом с ним. Он сильный и надежный. Категорически не любит приспособленок,
"материальнозависимых" и со вредными привычками всякими, типа-залететь и выйти замуж и тыды)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)