Mmmaximmm, иди
Andyko, сама офигела....))))) ты лучше скажи, замкИ поменять не успел? *робко и с надеждой*))))

Mmmaximmm, иди
Andyko, сама офигела....))))) ты лучше скажи, замкИ поменять не успел? *робко и с надеждой*))))
какие замки в шалаше?!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Осталось выяснить богатый ли он мужчинаMmmaximmm, иди![]()

Не верю! (с) Мамзели такими искушенными в делах увода чужих смокингов не бываютда сколько повторять?! МАДЕМУАЗЕЛЯ!!!!![]()
богатый ли?абсолютно идеальный мущина

Ужас. Уже 44 страницы, и ни одного Мендельсона![]()

Они уже давно все иммигрировали на историческую родину.и ни одного Мендельсона
Best regards, Михаил

Есть один: 14.02 день рождения - будете брать? Завернуть?
Best regards, Михаил
спокойно, расширим шалаш и организуем трибуну для речей в тишинев делах увода чужих смокингов не бывают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Красив, молод, высок, крепок и плечист. Хоть и бывший аппаратчик, в душе он все-таки артист! Даром!!!
Best regards, Михаил

у молодых тоже самая любимаякоманды "лежать!!!!"но в отличии от немолодых предпочитают лежать активно
Только я не понимаю зачем тебе "даром" вот это завернутое, если тебе надо "увести" объект?![]()

Irusya, да я вижу. Это он от больного зубика такой нервный, я ему прощаю![]()

Вот блин! Жадная да?Только я не понимаю зачем тебе "даром"
Best regards, Михаил

Хотяяяя...запасливаяскока загнуть?
Best regards, Михаил

а я то причем тут к михаилову больному зубу? вы мне на больную голову не сваливайте заботя ему про кошку и собачку заговор прочитала, более ничем помочь не могу
![]()
Mmmaximmm, ну сколько можно про материальные блага? человек должен быть богат душойбогатый ли?
*прячет в сейф все свои пластиковые карты*

mvf, она от тебя отказалась
ну иди к нам с Андико в шалаш. Не мокнуть же тебе под дождем?
shrilanka, злая ты! а человек теперь мучатся должен и только из-за того, что ты не считаешь себя обязанной ему бескорысти и безвозмездно помочьболее ничем помочь не могу
![]()
Irusya, Блудный сын, вот она человеческая несправедливость. Я его первая пожалела, а они меня в черствости обвиняют.
*ушла*
Ну ладно, по другому...
Штоп уточнить некоторые маааленькие спорные вопросы))
1. Девушка
2. Не шумная («говорю мало»)
3. Готовить люблю и умею (борщ, катлетки ну и т.д.) («готовлю вкусно»)
4. ….опять таки люблю и умею, ежели по-любви =) («голова никогда не болит»)
З.Ы. Шубу уже доела. Тепла хочу. Любви и ласки в холодную зиму. =)) Гарем не предлогать - очереди не люблю))
Ноги кривые не портят фигуру, если ты толстая, лысая и дура
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)