блин, то спам на почту придет "зайди на досуг точка ру", то даже тут спамят, "хороший дэвушка за деньги"!!Тратить на нас!
А если мужик брезгливый, и не любит женщину за деньги?![]()
это не тебе в питере памятник воздвигли?я это, больше на грифа похож, чем это, на воробья
в него бешеные туристы монетами швыряются...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
И где это вы такие расценки нашли?50 руб/час - не деньги!
У меня 70 тыс. $ ночь![]()

ты в ипотеку кремль чтоль купила?У меня 70 тыс. $ ночь
И не надо любить женщину за деньги, надо за душевные качества, красоту и т.д.и не любит женщину за деньги
И тратить при этом на нее много-много денюжек!!!![]()
Мааааааленьку однокомнатную квартирку в подмосковьеты в ипотеку кремль чтоль купила?
нуу.. это маркетинг, но сути не меняетнадо за душевные качества, красоту и т.д.
И тратить при этом на нее много-много денюжек!!!![]()
нихрена себе аренда подскочила.. в центре московья можно снять и за 50 тыс за мес..Мааааааленьку однокомнатную квартирку в подмосковье
А ваще вспомнился Кортнев в начале фильма "О чем говорят мужчины"))))
чуть более 511 млн.$ за 20 лет.ты в ипотеку кремль чтоль купила?а Кремль то поди куда дороже стоит.
![]()
ты не понял, это не аренда, это входной билетаренда подскочила
Блудный сын, посчитал... походу кто-то лоханулся.. или ей впарили Тульский кремль![]()
это не тебе в питере памятник воздвигли?*скромно шаркнул ножкой по полу*
это называется идеально продуманная пиар акция, с целью постоянного заработка на протяжении всего календарного годав него бешеные туристы монетами швыряются...![]()
а выходной?ты не понял, это не аренда, это входной билетили туда и обратно за один раз считается?
![]()
что значит обратно?
вышел - твои проблемы;
... как в кремле
а вошел, так на 4 года?что значит обратно?
вышел - твои проблемы;
... как в кремле)
Максим, тут оказывается муж на 4 года!
...но можно оставить преемника

уже 6а вошел, так на 4 года? )![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Andyko, мил человек, останови эту женщину, покалечит же молодое поколение!*достает весло и продолжает бежать за Сыном с целью причинения возмездия*
То ли еще будет, ой-ой-ой! (с)уже 6
надеюсь что я эту птицу правильно поставил?![]()
Да ладно. Она вся 120 тыс. $ стоит, 70 - это я должначуть более 511 млн.$ за 20 лет.
Где? Кто?Максим, тут оказывается муж на 4 года!
Я тут подумала, что мне стоит выйти замуж за бухгалтера, финансиста или какого-другого экономиста.
А то я люблю вечером на кухне о работе поговорить, а не с кем. В смысле про мою работу никто слушать не любит. Один искренне считал, что взносы в ПФ удерживаются из зарплаты работника, другой - что я на работе бумажки с места на место перекладываю
КАК с такими мужчинами можно было жить????
Зато я выслушала кучу подробностей всяких разных профессий. Вот оно мне надо знать, как осуществлять продажи, или как трубы укладывать, или как самолет водить????
Мне тоже неинтересно.
Пожалуй, выйду замуж за бухгалтера, но за богатого.![]()

А что поделать? Никто не уважал бухгалтерский учеткакая непостоянная девушка, надо же![]()
Mmmaximmm, ты могла ввести в заблуждение потенциального жениха, так как сумму долга ты озвучила в 2 000 000 рублей, а тут на все 2 054 745,00 руб. по курсу ЦБ на сегодняшний день. Вот оно как, еще за муж не вышла, а у же обманываетОна вся 120 тыс. $ стоит, 70 - это я должна
![]()
Блудный сын, ты зачем тут ведрами с водой размахивал на морозе? Не уследили, заболели меня![]()

То-то я смотрю у тебя усталый вид. Сердце, печень - что болит?
Best regards, Михаил
mvf, я в рифму не смогуГолова болит и горло начинает, плюс ватно-сонное состояние
![]()
*ушла лежать на сеновале*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)