Andyko, приплыл. А где лодка? *осматривает берег*
Andyko, приплыл. А где лодка? *осматривает берег*
лодка, парашют и акваланг закопаны в секретном месте
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Странная связь воздушного предмета с водными.
Best regards, Михаил
я еще и про огнестрельный промолчал

Рэмбо. Угадал?
Best regards, Михаил

Andyko, теперь мне понятны поставщики бунтовских настроений в Тунис и Египет...
Кэпитал-Тур, Натали-Турс, Тез-тур?поставщики бунтовских настроений в Тунис и Египет...![]()

нет, просто надо уметь сплотить народ))) со времени моего отдыха до их полного осознания, что у них все плохо-прошло пол года. Хорошо и с пользой отдохнула Ируся в Тунисе))))))))))
в Египте тоже побывала?

А отчего думаешь у Мубарака проблемы начались?в Египте тоже побывала?
Best regards, Михаил

а кому чего несчастный Мубарак имел неосторожность пообещать?

(тянет руку с задней парты) а в Сомали? В Сомали кого-нить заслали?
Очень меня волнует проблема тамошних неорганизованных пиратов. Может кого из штаба партизанского движения запустить к ним? Чтобы они, значит рейдом, по тылам...С телегами и бабами, пардон, с подводами и женами...
Irusya Вы уж там в Москве-то, поближе ко всяческим штабам, может кого и встретите в телогрейке, с бородой и автоматом ППШ...так уж передайте, про Сомалю-то....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, не, я не могу. В этом году у меня в планах дробление США на отдельные княжества и обложение всех оброком, до Сомалей пока нет сил добраца)))))
и это голос из Питера...?Вы уж там в Москве-то, поближе ко всяческим штабам
нынче "питерский"- это уже как обещание звучит
и является преимуществом перед другими кандидатами
представляете завтрашние заголовки "The Washington Post"В этом году у меня в планах дробление США на отдельные княжества![]()
(подбоченясь)
у нас тут, в славном городе не Неве, народу много миллионов. А посему, не все, кто с Питера, вошли во власть и набухались ею всласть....
Кое-кто и "на хозяйстве" остался. Снег, допустим, убирать надо? Надо!
Женщин не обустроенных к светским мероприятиям выставлять надо? Надо!
А то, приедет какой-нить, "Серега-Же", а женщина - не готова! Ни на кларнете, ни на газовой плите не способна. Куда такую?
не понял, неужто на уборку снега?Куда такую?
Andyko, в Смольный![]()

Ну на плите, столе, пианине - понятно... а вот "на кларнете" - это как?а женщина - не готова! Ни на кларнете, ни на газовой плите не способна
Best regards, Михаил

*подслушивает. тут чо-то неприличное обсуждают, похоже*
отчего ж, неприличное? "Ищут жену".
Которая и швец и жнец и (строго смотрит на mvf) на кларнете - игрец!
Кстати, на уборку снега женщин нонче никак нельзя. Вельми морозно! Мне даже моргать было стремно, ресницы слипались.А куды ж , бабоньков-то с их максой-факторой в 12 раз увеличивавщей объем ресниц?Вмиг склеются... "до самых кончиков"
И вот такую...в Смольный?
Да ни за что! Матросики-то спужаются и разбегуццо и рЭволюцию не сделают! Не Тунис, чай, тут не помитингуешь...при минус 20 (ночью по области до тридцати....)

shrilanka, опять всё перепутала. Не "с кларнетом", а на нём.
Best regards, Михаил
Не "с кларнетом", а на нём.на нем что?

По транскрипции YUMа - играть. В какие-нибудь ролевые игры видимо...на нем что?
Best regards, Михаил
shrilanka, не стесняйся, тут все своина нем что?, так что включай фантазию и посредством своей богатой фантазии придешь к разгадке сей тайны
Вот! Блеск! и широкое дыхание..без передувания!Код HTML:Кларнет — виртуозный и технически подвижный инструмент. В технике легато он превосходит все деревянные духовые инструменты. На нём без передувания <!> возможно исполнение пассажей в диапазоне дуодецимы, а также диатонические и хроматические гаммы, скачки́ на большие интервалы. Кларнет пригоден и для экспрессивных мелодий широкого дыхания благодаря малому расходу воздуха. Инструмент способен дать огромную градацию звука от пианиссимо до фортиссимо. Тембр кларнета богат обертонами, придающими его звучанию блеск.
Ланка, с тебя - диатонические гаммы! (ну, ты в курсе...)
![]()
Ну что господа (алкоголики и тунеядцы)? Руководство в лице главного двигателя ветки Ируси промочило ноги в сев-лед.океане, пытаясь выловить оттуда Андико и слегло с температурами. И вы все радостно разбежались по углам! Никто не женится, не привлекает новую клиентуру! Ай-ай-ай (грозит пальчиком). Не хорошо получается. Как потом в глаза то смотреть будете?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)