Блудный сын, хронический случай - с физкультурой у тебя плохо, с патриотизмом плохо. Все-таки верна политика партии и правительства![]()
Блудный сын, хронический случай - с физкультурой у тебя плохо, с патриотизмом плохо. Все-таки верна политика партии и правительства![]()
а какая у них политика?![]()
всех в армию
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так ведь там шампанского не наливают, утиного мусса не подают, даже "Гурьевскую" кашу сбацать не смогут... И что я там буду делать?всех в армию

Быстрее в армию уйдет...
Best regards, Михаил
вообще то есть выбор: плоскостопие третьей степениТак что лучше женись

я продолжаю требовать пояснений по поводу поста 1622! От этого зависит практически "все" для Михаила и всех, кто был соучастником!![]()
Mmmaximmm, ну и на кой ляд тебе теперь итальяшка если во время процесса ты взяла и заснула?Это было позавчера почти в час ночи... я заснула![]()
с первым пунктом согласенЖенитьба - вселенское зло. Лучше в армию...
но вот перспективка второго меня не устраивает
Irusya, спокойнее! не волнуйся так, сжамкай чупа-чупсину апельсиновую![]()
Замужество, кстати, тожеЖенитьба - вселенское зло![]()
Irusya, а почему тебя так заинтересовала тема наркотиков в проблеме поиска жены??
Я же не вовремя секса заснула, а во время перепискину и на кой ляд тебе теперь итальяшка если во время процесса ты взяла и заснула![]()
ХихихихиDas ist fantastisch
он проговорился! он не итальяно!Das ist fantastisch
Italiano, я чё вдруг "сапожники" решили в Россию матушку податься? не уж то пшеница заканчивается?
![]()
газ заканчивается;
болгары отказались траншею копать
так ведь пускай на бобовые налегают и в трубу, в трубу... поднатужившись, того глади и на экспорт смогут газ сдаватьгаз заканчивается;
болгары отказались траншею копать
![]()
Это за мнойя чё вдруг "сапожники" решили в Россию матушку податься
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)