ты думаешь что на носилках и с лопатою в руках ты будешь смотреться лучше *всматривается в лица 3-их "итальяно" стоящих на улице с носилками и лопатою возле "Газели"*Это за мной
![]()
*рассуждает* это видать из-за голода в ИталииИщу жена
лечь бесплатно в "Кащенко" - действительно шансШанс![]()
Пожалуйста:опись вывозимого имущества Сыну на стол
ноутбук - 1
джинсы - 1
распечатка федерального закона 212-ФЗ - 1

Босиком и топлесс готова?
Best regards, Михаил
Это я перечислила чего в руках держать будуБосиком и топлесс готова
На себе - джинсы, футболка, шерстяные носки, ботинки, свитер, куртка и два золотых кольца!![]()
слишком вызывающе
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Ты про носки?
Best regards, Михаил
Я не виновата, что во всем выгляжу вызывающеслишком вызывающе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
носки - это последняя капля, убившая лошадь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А лошадь - это чья тут подпольная кличка?
А вы знаете, что капля никотина лошадь не убивает?носки - это последняя капля, убившая лошадь![]()
На себе - джинсы, футболка, шерстяные носки, ботинки, свитер, куртка и два золотых кольца!а белье нынче что, не в моде?
еще забыла указать про головной убор, если конечно ты не капюшоном голову прикрываешь и про рукавички или перчатки - кому что удобнее
Последний раз редактировалось Блудный сын; 18.02.2011 в 13:44.
А кто под курткой и джинсами увидит в белье я или нет?а белье нынче что, не в моде?![]()
Блудный, что до белья докопался, жениться все равно ведь не будешь![]()
Mmmaximmm, вспоминаем пост 1681опись вывозимого имущества, всего имущества
Вислоухая, ну ты скажешь то-же, чего докопался, а как-же пошлины за вывозимые товары?![]()
Я все описала! До Италии прекрасно доеду и без бельяопись вывозимого имущества, всего имущества

Всё... хана second hand'у...Я все описала
Best regards, Михаил

Видимо мальчик давид уже ушел?
Best regards, Михаил
mvf, "описала" в смысле составила опись, а совсем не в том, в каком вы подумали![]()
![]()
![]()
mvf, она его скорее всего ноутом забила
скорее всего, он вышел из пользователя по ником "Италиано" и зашел под пользователем "Блудный сын"! Кругом одни жулики!она его скорее всего ноутом забила![]()
Mmmaximmm, а почему в опись не внесен платочек носовой? Так, штраф в 5000,00 руб. + 15% (сбор таможенный) + 5% за перевод денежных средств.![]()
Mmmaximmm, ты чего-то перепутала, так как я с mvf, говорил на счет Irusya![]()

Всего? Да она молотком гвоздь-то не может забить. Не то что всего мальчика ноутом.всего ноутом забила
Best regards, Михаил
Да не вопрос, Итальяно платит!Так, штраф в 5000,00 руб. + 15% (сбор таможенный) + 5% за перевод денежных средств
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)