Екатерина Алексеевна, вы яснее свои мысли излагайте и будет вам счастье, нам не сложно, мы подстроимся и создадим для вас атмосферу уюта, тепла и ласки... *осматривает стену на которой висят плетки, розги и пр.*
Екатерина Алексеевна, вы яснее свои мысли излагайте и будет вам счастье, нам не сложно, мы подстроимся и создадим для вас атмосферу уюта, тепла и ласки... *осматривает стену на которой висят плетки, розги и пр.*
Mmmaximmm, ты это, того, белены детка объелась?![]()

ой, не там написала)))))
сори, продолжайте))))
Тишина. Жены вышли в тираж и больше не пользуются спросом?![]()
shrilanka, выставляй кандидатуру

Одни оптимисты кругом...надеюсь, уже
Best regards, Михаил
эй новобранцы, пора бы уже, если денег на свадьбу не хватает могу банк посоветовать, который кредит даст.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
кстати............. а чтоб мужа найти надо НОВУЮ ТЕМУ создавать????????![]()
![]()
![]()
![]()

Это зависит от ТТХ.
Best regards, Михаил

Если маленькая, толстая, лысая, без зубов и с кривыми ногами - надо создавать новую тему.
Best regards, Михаил
mvf, как всегда сама доброта и элегантность![]()
[QUOTE=mvf;53215207]Если маленькая, толстая, лысая, без зубов и с кривыми ногами - надо создавать новую тему.[/QUO
Вроде не маленькая, в меру упитанная, зубы имеются, ноги прямые - значит ТЕМУ НЕ СОЗДАЮ!![]()

Рост? Вес? Цвет? Высота?Вроде не маленькая, в меру упитанная, зубы имеются, ноги прямые
Best regards, Михаил
а также материальное положение:
- среднемесячный доход в рублях;
- наличие жилплощади, их количество, метраж и местоположение;
- наличие капиталовложений в финансовых институтах, их общая оценка;
- наличие акций, облигаций, долей в УК и пр., наименование и ориентировочная оценка;
- наличие транспортного средства, количество, марка, года выпуска;
- наличие другой собственности (нежилые помещения, земля, подвижной состав...)
также необходимо указать имеется ли какая задолженность перед 3-ими лицами, если да, то какая и сроки её погашения + указать задолженность 3-х лиц перед ВАМИ, сумма задолженности и сроки.
На все выше перечисленное должно быть документарное подтверждение при проведение аудита кандидата
![]()
Coreopsis, не узнаю тебя в цветахвесна?
Блудный сын, вот ты развернулся то по полнойтебе жену или банк?
![]()
а я и не ищу себе женутебе жену или банк?а если они сами периодически пытаются (я про реальность), то тут я как раз и ни причем
![]()
ага.классная отмаза -мне аудитор запретил на вас женитьсято тут я как раз и ни причем![]()
shrilanka, ты мальчика вылечила? давай признавайся
Блудный сын, а как это относится к теме "Ищу жену"?А вообще он почти здоров и сегодня отправился к месту труда и добывания денег
![]()
как, как? если выздоровел, то скоро мы небось кого-то замуж отдадим. ведь так!?а как это относится к теме "Ищу жену"?
на приисках работает что-ли?и сегодня отправился к месту труда и добывания денег
я вчера предложила пару дат, посоветованных ЮМом -и ни одна ему не понравиласьто скоро мы небось кого-то за муж отдадим. ведь так!?Чо вам, мужикам надо -хз (пардон)
ну а его предложение каково? главное дать ему высказаться, иметь свое слово, а не за него все решатьи ни одна ему не понравилась
Блудный сын, да опять же с моей подачи выбрал дату знакомства, с комментарием -чтоб две даты не запоминатьвот только год никак не оговорим
а до красивости написания той даты -лет триста ждать еще .....
ты даже дату знакомства помнишь?да опять же с моей подачи выбрал дату знакомства![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)