Екатерина Алексеевна, нужен ей ваш салат, она комиссию попросит, чай не времена добрых фей
Екатерина Алексеевна, нужен ей ваш салат, она комиссию попросит, чай не времена добрых фей
Екатерина Алексеевна, верить ни кому нельзя, даже себе,мне-можно

Нельзя быть до такой степени наивной.я верю в доброту и бескорыстность свахи!
Best regards, Михаил
мм..чтобы не пускаться в долгие споры,напишу свое имхо цитатой из известной песни:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
...
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?![]()

Блудныыыыыыыыыыыыыыыыыый!!! Неси попкорна, тут ТАК интересно становится![]()
![]()
shrilanka, я про негра задумался и про предположение о "нашистах"
Екатерина Алексеевна, лимонад нынче дорог, так что по предоплате, причем 100%![]()
ладно, уболталачто,тут альтруистов совсем нет?
проводится супер Акция!
при покупки 2-х стаканов лимонада, порции поп-корна и порции жареной картошки вы получаете в ПОДАРОК - презерватив*
* - 1 шт на выбор из ассортимента, к-во подарков ограниченно
![]()

Фрейда на вас нет![]()
Irusya, нашла лазутчика?
Екатерина Алексеевна, не хочешь подарок, не берешь, а вот за лимонад, поп-корн и картошку оплатить придется![]()

Виктор ака Вредный, кстати. У нас тут девушка есть практически на выданьи... в связи с этим 2 вопроса:
1. Вы мальчик?
2. Вы женаты?![]()
Irusya, ну как мальчик может быть женат?![]()
Я выше уже неоднократно заявлял, что не склонен воспринимать всерьез происходящее здесь, и просил не обсуждать мою персону.

Покажите мне (кроме автора топика) хоть одного, воспринимающего тему всерьез? Это раз. Два -обсуждали, обсуждаем и обсуждать будем все, что вздумается.Не хотите обсуждений -незачем заходить сюда,идите в библиотЭку
пс: да я сегодня особо склочна, если у кого-то с ч/ю проблемы![]()

Блудныыыыыыыыыыыыыыый ... тебя Шриланка зовет... че-то полюбоваться на тебя хочет... *уж не знаю к чему бы это...*Покажите мне (кроме автора топика) хоть одного
Best regards, Михаил
*закрывает лицо ладошками*Блудныыыыыыыыыыыыыыый ... тебя Шриланка зовет... че-то полюбоваться на тебя хочет...
не сегодня, а то я не накрашен и брови не выщипаны...![]()
![]()
какая к черту Гюльчатай!? я мальчик все-же!Гюльчатай,открой личико!![]()

Не накрашенный? С невыщипанными бровями? Колись - ориентация?я мальчик все-же!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)